みんなのレビューと感想「恋を諦めた妻が叶えたい100のこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/11/15 10:00まで)
NEW一華ちゃん好き❤️美味しいもの食べてご機嫌になって、契約結婚生活を送ることも泣くことも笑うことも一生懸命なヒロイン。さあ!あとは、旦那さまの伝えようかな!
by ししさあ-
NEW読むべきもの
高山さんの作品はどれも好きなんですが、今回も好きな作品。すれ違う心情がもやっとしたりハラハラしたり、忙しいです。
by sa-ちゃん-
NEWは?愛してる女の子の抱き方がそれ?
準備もなしに前だけ見てろって後ろから?それ、嫌いだけど仕方なくヤる相手の抱き方でしょ!?by 白米2-
NEW面白そう!
この旦那は感情が無いのか?とイライラしてたら実はうふふ♪でした。こういう漫画は大好物なんですよね!めっちゃ好きです!オススメです!
by 石田桜-
NEW悪くない
無料読みました。
スピード感もあり悪くないです。
良くありがちな設定ではありますが、期待通りにいきそうな予感?by めちゃぱんこ-
NEW無料分だけ読むと、う〜ん…ナシ
無料分だけ読みました。主人公があまりにも健気で、まわりの環境が最悪なんだけど、報われて欲しい気持ち!無料分だけだと、正直ただひたすら胸糞悪い(T_T)ネタバレレビュー見たら希望ありそうなんですけど、無料分もうちょっとあれば課金欲出るかな〜。勿体ないです!
by ムウナ-
NEW無料分だけ読んだよ!
愛の無い政略結婚に対して、主人公が前向きに行動を起こし始めようとしている様子に元気が出た!
旦那さんも愛がないわけではなさそう…?!どんな事情があるのかも気になる!
ポイント貯めて巻読みしたい!by 2878ろまなさ-
NEW両片思い
政略結婚の二人。実は両片思い。
夫は寝てる妻に「愛してる」って言っている。
いい大人が、両片思いで二人ともモヤモヤしてる〜。
無料分でお腹いっぱい。
最後には、両思いになれる予感しかない。by ぱんだ✰-
めちゃくちゃ面白い!!どんな話かと思ったら、何気にコメディかっていうくらい、ハイスペ旦那が面白いし、主人公が可愛い!!応援したくなるし続きが気になる!
by にゃおゆん-
時折コメディのようなコミカルな感じもおもしろいし、また一華の切ない気持ちにぐっときたりする。絵も綺麗で早く続きが読みたいです!
by ねかせ-