みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
NEWタイトルが面白い
余命一カ月、全部クソくらえってタイトルがとても気に入り読ませていただきました。絵も綺麗で気持ちの良い作品でした。
by マンガ大好き男子-
NEW面白い
自分を偽って頑張っていたお嬢様なので、余命1ヶ月は思い切り、好きなことをして、好きなように自由に生きてほしいです。
by 寿司くださーい-
NEW無料分読みました
無料分読みました!絵がきれいでした。自分の好みではなかったです。評価が高かったので読んでみましたが、ファンタジー系にあまり惹かれず購入にはいたりませんでした。
by Kiko-
NEW余命宣告を受けた令嬢が、本来の自分を解放して思うがままに生を全うする??と、思いきや余命宣告は医者の思い込みによる誤診。
思い残すコトなく過ごした結果降りかかる困難も、なんのその。度胸の座った主人公の行動が読んでて清々しいです。
続きも楽しみに読みます!by wano-
NEW読み始めだけどすでに面白い
1話目を読んで2話目を読みとヒロインを好きになってしまう。言いたいことをハッキリ言ってる姿は見ててスカッとする。
by ゆい32-
NEW面白いです。
まだ無料分を読み進めているところなのですが、期待以上の面白さです!人の悪意がすごく詳しく表現されていて、そこが面白いですね。
by ディス子-
NEW読んだけど
どーせしなないんだろうな〜と思いながら読んだ。なんとなく読み続けたけどイマイチ盛り上がりがなかった気がする。
by まめぎゃんぐ-
NEW各々に誤解や思惑があって、でも筋の通らないことは断罪していく→またややこしい問題に巻き込まれる→断罪していく、なストーリーです。
一応、都度スッキリするし、悪役も割合ハッキリしてるので読みやすいです。が、絵がたまに違って見えて、さすがに主要人物は判断出来ますが、少しサブキャラになると『これ誰?』な時がありました。by ひこにゃん3-
NEW面白い
今までにない復讐系令嬢物語です!
主人公があまりにもばっさりきっていくストーリーが面白く、爽快です(笑)by ゆすうめ-
NEW痛快
高貴な身でありながら家族に無視され続け、皇太子を慕い続けたヒロインが、余命宣告されてから自分らしく生きる姿が痛快!
結局、余命宣告が誤診だったんだけど、この先どう生きていくか楽しみ。by はちみつ檸檬-