みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
とさじろう
タイトル通りのお話です。そういう場合、やっぱりね、でつまらないことが多いですが、この作品は面白い。ヒロインちゃんの振り切れ具合がすばらしい。
by とさじろう-
どうなるー!?
余命一カ月っていうのは、ほんとなのか、うそなのか?と思うほど、元気そうな様子だけどー??どうなるー??続きが気になる!
by じゅちか-
絵がかわいらしいです。主人公には共感できないけれど、面白く読むことができます。物語の展開も楽しみです。
by ルートくん-
余命宣告されてからの本性(?)が素直でいいです。そして本当に猫を被っているタイプだとは思いませんでした笑
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
美人ではかなげで白木蓮と言われてたけど余命一ヶ月しかない事が分かって、猫被るのも馬鹿らしくなり本性出してるところが気持ちがいいです
by ぺんぎんママ-
余命一月
余命宣告受けてから、素の自分を出して、奔放過ぎるけれど、そこが可愛いのかもしれないけれど、自由にしていて、一月後、大丈夫なんだろうかと思ってしまいます
by ぽーちゃんず-
すごく設定は面白いけど、ヒロインの線がもう少し、しっかり描かれてる方が好みかな。
いつも、顔?頭?が片方に傾けられてる気がして。すごく気になりますね。
あと、猫かぶるのをやめてかなり、マイペースになったよね?元々なのかな?
周りを振り回してるけど、自分なりに家のために頑張ったんだし、余命があるんだし、いいよね。
と言うか、余命って合ってるのかな?
う〜ん、何の病気かも分からないのは変じゃないかな?これまた、どんでん返してハッピーエンドになるストーリーかな。
ま、それはそれでいいっか。
ちなみに殿下よりあっちが良いですね、はい。by ゴーニャ-
20話ぐらいまで読みました
20話あたり、余命で言えばあと3週間ぐらいでしょうか?設定も主人公のキャラも面白かったのですが、幼稚な幽霊騒動や皇太子と辺境伯子息との子どもじみた鞘当てを見せられるうちに、興味が失せてしまいました。本命らしい辺境伯の息子が、顔も体も垢抜けないのが最大のネック。
by にほへと-
亡くなった妻に似てたら、ちゃんと愛してあげたってこと?兄たちも?白木蓮と呼ばれるほど美しいシエラは必殺技、猫かぶりで切り抜けてきたんですか。元の性格があらわになってなるほどね。って感じでした。余命一ヶ月ってことは無いでしょ。
by アーマータイガー-
誰でも自分の命について考えているでしょうか?
まして、限られた命だなんて…いくら美しくあっても…生きていればこそですもの!by ヒヨぴん-