みんなのレビューと感想「余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 9話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/15 11:59まで)
1ヶ月!?
こんなに元気一杯でやりたい放題なのに、余命1ヶ月ってどういうことかしら(笑)絵も綺麗だし話もサクサク進むのが良いけど、ドレスのセンスだけ、ちょっと残念かも。
by ぞぞっさ-
最初は面白かったのだけど…
余命1ヵ月と分かって、やりたい事リストを次々にやっていくヒロインが、最初は珍しく面白く読んでいました。
ただ、やりたい事がもっとあるのかと思っていたら、長年に渡って想いを寄せていた皇太子に告白し、冷たい家族と絶縁するだけ?
ヒロインの絵が、はかなく美しくて素晴らしいのに、ストーリーが次第につまらなくなってきました。そろそろ離脱するかもしれません。by 参った狸-
無料分を読んでいます。まだ最初の方なのですがおもしろくてハマりそうで思わずレビュー書いてしまいました。つづきが気になります。
by にく万-
ちょうど良いかも
暇つぶしにちょうど良い、正直な感想です。余命宣告されたけどそこはどうなる?本当にお亡くなりにはならんよね〜〜
と気にはなるけど 多分無料分ではわからない筈、、、。無料分が増えたら読もうかなぁ〜by 茂也-
今までにないタイプのお話しです
令嬢が余命一ヶ月と宣告され、巣の自分をだしやりたいことをやる
読んでいてスッキリしますby ころちゃんころちゃん-
シエラ嬢、まさかの余命一ヶ月!
なおかつ、本性を完全に隠していた!
まあ、本性を巧みに隠す女はたくさんいるから不思議でも何でもない。
でもこれから一ヶ月、皆引っ掻き回されるんだろうな。by 📖漫画📖-
絵がとても綺麗で癒されます〜。余命わずかと知ってからのヒロインが潔くて、読んでいてスッキリします!人生最後の日まで、カウントダウンされていますが、ゼロになっても元気だったというラストにならないかな····
by しゃらのすけ-
面白いはず…!?
設定は、面白いですよ!!ただ…ん゙〜ん? 後が…残念なことで。余命一ヶ月!?と、まぁすごく短い命…。ハッチャゲタ人生をおくると思ったら何かぼや〜としたストーリーが始まって、絵もぼや〜としてるし!まだ少ししか読んでないからかもしれないが、つかみがオッケー🙆ではない…。
強メンタルで我が道を往く令嬢が面白い😊
72話まで読みました
シエラは美人でか弱い、帝国の男達を虜にする
フェルナイン伯爵家のご令嬢
それとは逆に、度々、か弱さを演出する為に倒れるお芝居をしたりするモテ女のシエラを嫌ってる女性は多い
何もかも幼い頃から大好きな皇太子と結婚したいシエラの作戦
そんなシエラにまさかの余命1カ月という診断😵
さっさと芝居人生をクソくらえ!と投げ捨て
本来の自分に戻り、やりたいことをして残りの人生をズンズン歩くシエラが滅茶苦茶で面白いです😊
社交界に不馴れな辺境伯のご令息カイツは
そんな我が道を往くシエラに一目惚れして、どんどん巻き込まれていきます😊
カイツが純朴青年で、シエラの為には何でもしてあげる感じがまたいいです
穏やかな余生とは真逆に、シエラをめぐって色々な騒動が起こるドタバタなコメディw
楽しく読めます😊by 読みたいの多すぎ♡-
このマンガおもしろすぎる!
完璧なお嬢様が素をだして、余命1ヶ月を過ごすなんて!痛快でスカッとする。
それにしても、ほんとに余命1ヶ月なのかな?病名とかも言ってなかったし、ヤブ医者では?by はじめて日焼け-