みんなのレビューと感想「上司以上、恋人未満!?~運命の相手はここにいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/28 10:00まで)
婚約者に裏切られた椎名さん、かわいそうだよ。でも上司の倉本さんがいい人でよかった。メガネをかけていても、なくてもステキな男性。恋人未満ではなく、本当の恋人になってほしい。続きは購入して読もうと思います。
by yyY-
無料分だけ読みました
シゴデキ女子のヒロインは5年も付き合ってる彼氏が社内で浮気してる所を
見てしまうのに問い詰める事もしないで
クズ彼氏を避けてるダメ女
やっと話し合おうと決心して早めに
同性中の部屋を訪れて掃除しょうとする
おまぬけさん
寝室に入ったらパンティが脱ぎ捨てられてたままノーパンで帰ったゲス女が
クズ彼氏の浮気相手、2人の後輩です
クズ彼氏とゲス女の前で威勢の良い
啖呵を切ってクズ彼氏を捨てないと
このままではヒロインに共感出来ません。by 寝不足ギミ-
無料分読んでみました。出だしが同じ展開のストーリーをもう数作品で見かけましたが…この先よんだら違う形で進んでいくのだろうか…と課金を迷っているところです。
by うちゅうりょこう-
かわいい2人
浮気クズ男元カレにはっきりと言いたいこと伝えなければいけないと思う。聞いてくれなくて手を挙げそうだけど聞いてもらわないと伝わらない。クズたちはどうしょうもないな。
by 佐宮瞬-
作画がかわいいーと思って読み始めました。良い人がすぎるというか、ここまで来るともう意味がわからないところの多いヒロインですが、これからスッキリした展開がくることを願って楽しみます。
by 帰無仮説-
逆境を活力にして幸せをゲット
ヒロインは同期で社内でも知られている彼氏がいたが、後輩の悪女に寝取られてしまう。たまたま最近やってきたイケメン上司に助けられ、元気を取り戻し、彼氏と直接対峙することを決めたものの、同棲相手が自分の居ない間に彼女の家で浮気をしていたことが分かり、これはさすがに許せなさそう。ヒロイン、さっさとこんな男捨てて、イケメン上司とくっついて。相手は子供の頃からヒロインに憧れていますよ。
by 乙女心2024-
タイトルと表紙絵に惹かれ〜読ませて〜いただきました〜。ヒロイン。婚約者?に、、、。結婚前に知れて良かったじゃん!要りません。
by 匿名 希望-
下着を置いていくとか、あきらかに計算高い女でほんと頭に来るなぁ。でも昔は太ってた彼がきっと助けてくれるはず。
by 豆豆まめこ-
王道だけどもどかしい
シゴデキそうなヒロインに好感が持てましたが、彼氏の浮気を目撃したあとの行動にモヤッとしました。
早く幸せになってほしい。by シシリエンヌ-
扉絵に
扉絵がめちゃ綺麗だったので読んでみたところ、あれ?あんま絵が上手でない?と思ってしまって
それ以上進めませんでした。。by ♪るんたった♪-