みんなのレビューと感想「上司以上、恋人未満!?~運命の相手はここにいました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/28 10:00まで)
NEWひどい!
浮気?してるのに、はぐらかして、何のためー?どうするつもり!?どうなるのかー?気になる続きが早く読みたい!
by じゅちか-
気になるなあ
無料分だけしか読んでないけど、おもしろい。早く話し合えばいいのにと思ってしまう。早く続きが読みたいです。気になる!
by きゅうさま-
意味がわからない
お金が勿体ないんで無料分だけ読みました。まずなんで主人公はスゴできなのにいかにクズ☆って人と付き合ったのかもわかんないし(まあ好きに理由はないって言うからまだどうでもいい)浮気してたから違う家に住むから家具とかも取らなきゃ行けないから戻るのは仕方ないけど戻った時に部屋が汚かったからってもう他人みたいなもんなのになんで部屋を片付けようとしたのかもわかんないし、いくら空き家だからってそんなすぐに部屋に住めるものなのかなって思って後輩もゴミだしあんま面白くなかった
by ハローサンド-
読んでみたけど
内容がつまらない。ありきたりな話。お試しで充分かな。
by アリー♡♡-
卓がまじクソすぎて読んでて腹立つ!
ヒロインがかわいそう。
早くイケメン上司と付き合って欲しい!!!!by SRRJKTSSI-
絵が綺麗で、吸い込まれるように読んでしまいました。これからどうなっていくのか楽しみな作品となりました。
結婚を意識している相手の浮気を知ってしまう主人公。こんなに堂々と悪びれる様子もなく浮気する人だということを結婚する前に気づいてよかったと思います。隣人の上司と上手くいってほしいです。
by みにみみみのん-
絵は綺麗なんだけど、、、
絵が綺麗だったので読み始めました。でも読めば読むほどありがちな展開と内容ですぐに飽きてしまった。主人公は仕事ができる女性なのに都合のいい女なのが納得いきません。
by kana5262-
好き!
こういう設定、大好きです♡タイトルだけでドキドキしちゃうってすごいですよね。笑 絵も可愛くて好みです♡
by skhas-
もどかしい
彼氏の浮気現場の話、悲しくなる展開。でもそこに現れた倉本さんが絶妙な距離感でドキドキしてしまいます。幸せになってねー。
by きりとまん-