みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW少しわからない部分も...
全体的な話、ストーリーは面白いと思います。
ただ、なぜそうなるの?というような展開もあり、少しついていくのが大変な箇所もあります。by あかありる-
NEW無料分読み終えて…段々と展開が遅て、絵柄も丁寧で綺麗だけど飽きてきた感じです。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
NEW無料分読みました!
よくある妹が実はめちゃくちゃ性格悪くて家族に虐げられてたけれど、格上の男の人にみそれられましたっていう感じの漫画ですが、男の人との関係が少し特殊で面白かったです。
by ゆめ☆d(´∀`*)-
NEWタイムリープものです
タイムリープ物も、だいぶ読んだなぁ…
イザベラかわいそ過ぎんか??泣
最終的にはレイヴァンに溺愛されて幸せになるんだろうけど、なんだかなぁ。by ももん555-
NEWストーリー設定が。。。
私としては、前世で我が子供のように育ててきた子供と、回帰してしかも記憶がしっかりあるのに、恋仲になるという設定が私には微妙で、ドキドキもするどころかちょっと気持ち悪いと感じてしまいました。
NEWある意味期待通り
友人から送られてきて読んだけれど絵柄的にまぁこうゆう感じだよなと良くも悪くも想像通りだった。絵がカラフルなのはいいけど文字が見にくく感じる所があるのが難点です。
by たむたむぷっち-
NEW不思議
でも不思議だしストーリーも不思議だけど、なんかすごく引き込まれて面白くなった。読んでしまった。あまり好きなタイプじゃないけどストーリーが面白いからこれからも読みたいと思う。
by Bukoko-
NEWおもしろいです
なにげなく読んでみたら
おもしろく
イラストも綺麗でどんどん読んでしまった。
イザベラとレイヴァンの今後がとても気になる。by yasxxx-
NEW家族
家族から無視され続けて来たヒロイン。助けた男の子との安らぎも、性悪な妹に奪われそうになったが、転生して幸せになれると良いですね。
by ワイワイゆあ-
NEW絵が可愛い
キャラクターの絵が可愛く、無料分を一気に読みました。
背景や衣装なども綺麗です。
ですが、無料分を読み終えたら先を読むまでにはなりませんでした。
もう少し話のテンポがあると良いなと思いました。by ぷぅ!-