みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか気になります。
by QM-
個人的には??ってなる所があったかな…と
でも、現実にこんな人いたらな…っていう理想の王子はまじでさいこうです☆♪by そらいちご🍓-
リバース系です。大事だった幼児のところにリバースするも、その子は大人になっていた。
『幼児』と思っていた子に恋愛感情抱くかなあ?もはや別人と思って接してないとそうならないように感じてしまい、
そしてその子の拗れすぎてる愛情表現もめんどくさくなってしまい、無料分余ってるけど諦めます。by ひこにゃん3-
不思議な時空
2つの過去がずれたまま同時進行しているのかな?まだ前半でよくわからないけど、なぜそんなことになってるのか、早く続きを読みたいです。
by ママンマ-
😊
前世の記憶を持ちながらも、現状と違う事に戸惑う事ばかりのようですね。これからどんな行動をしていくのか楽しみです。
by サクラ⁂-
よくある死に戻りなんだけど
ヒロインだけじゃないみたい?
せっかく戻ったのに守りたい者が居なくなった。
レイだけが私の糧だったのに…。
居なくなった?
いや、時間は戻ったはずなのにレイは大人になってる!?
色々複雑だけどそこまで絡まずに読みやすい。
レイの成長の謎もヒロインの身体の謎も気にせずにはいられない。by しまっ子-
妹聖女が悪女のようで憎たらしいですが、ヒロインも敵に容赦なく、悪女らしい一面をみせますね。レイはヒロインをてなづけるのは苦労してますね。
by ダメ恋はまる-
先が楽しみ
姉妹で聖女の能力を持ってるパターンのストーリーです。家族の偏った愛情もよくありますが、王子の宝石の話は面白いなと思いました。
by ショートショート-
クエストから来ました。
ループリベンジものでしょうか。めずらしくループ先に数年のズレがあるのは、幼かったレイヴァンとの年齢差をつめるためかな?
それはいらなかったかな。。
ヒロインの性格がいまいち苦手なので、無料分までかなー。by wano-
死に戻りの物語。2人の気持ちが通じ合うまで、時間がかかったなあーと思う。途中で飽きそうでした。登場人物はどんどん増えていくし。
by ぼんとくまさん-