【ネタバレあり】死んだ悪女に執着しないでのレビューと感想(5ページ目)

• 話 完結
  • 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)

4.0 評価:4.0 600件
評価5 36% 215
評価4 39% 235
評価3 19% 116
評価2 4% 26
評価1 1% 8
41 - 50件目/全256件

最初の闇堕ち具合もよかったけどそこからどんどんいい方向に変わっていって表情が良くなるレイが可愛いです🥰🥰
    しかも結構鈍感なところも好きです!!!

面白い!

無料で沢山読ませていただいてます!ありがとうございます(^^)ストーリーも面白くてドキドキしながら読んでます。続きが気になります!

何かちょっと読みにくいかな... 魔法だのファンタジー世界だの、結構読む方のフレックスビリティをあまりにも求めているのかな...

何となく読み始めたのに、こんなに面白いとは。イザベラとレイ、前世と今世が逆転してるけど、いい感じ!レイがあんなに男らしく成長してて、頼しかった。

レイがちゃんとイザベラに一途で、ほんとによかったです!!!
    レイがイザベラのために怒ってるとこもイケメンでマジで好きです

by SKZ BND

万能パワーの激突!

・主人公イザベラの、見た目変えたり攻撃したりなんでもアリな聖女パワー
    ・宝石人が生み出し、生み出した本人の願いをなんでも叶える稀石パワー
    ・性悪どもが使う、代償を伴うけど人の精神や能力に作用する黒魔術パワー

これだけ万能パワーを出しながら、何故かチートにならずに一方的にもならないあたりは、よく練られてると思う
    代わりに人物像は敵も味方もぶっ飛んでて言動がわりとハチャメチャというか、もう全員悪役やんて笑

聖女パワーは黒魔術に弱い、
    黒魔術は宝石人に弱い、
    宝石人は割と世界作り変えるレベルに最強だけど稀石は生涯で一度しか作れない、
    と、なかなかに絶妙なバランス

人は宝石のカッティングのように色んな面を持つのよ…みたいな終わり方だったけど、悪役どもは悪の面しかなかったなぁ
    下手に動機の説明とかなく、強欲さや自己チューさがとにかく度を越しているってだけだった笑

イザベラの妹ウルティアは本当にとにかく欲深いってだけで代償払ってまでサツジン行為もできちゃうし、

ウルティアと婚約したくせにイザベラを追い回す勘違いストーキング男が、イザベラに執着してる理由なんて分からんかったもんね

これはおもしろい!蔑ろにされてきた聖女の姉が聖女に殺されて生き返ったかと思えば、死ぬ前に可愛がっていた子が自分より年上になっていて、かつ偽恋人設定で陛下の不眠治療…!愛は愛でも母性がまだ勝っている主人公もこれから異性への愛へと変わっていくのか?続きが気になって無料分サクサクと読んでしまいました。最高。続きが気になるけどチマチマ毎日無料で読み進めます……!

無料分70話

無料分70話まで読みました。無料分だけでいいかなぁと思う作品。
    聖女という名の極悪非道の妹によって陥れられ、人生二回目というあるある展開です。

ギャフンを期待

絵に少しクセがありますが、無料話が大量だったので読んでいます。
    主人公のイザベラは妹のせいで一度命を落とし、死に戻った女性で、妹が本当に性悪なので、早くギャフンしてくれないかなと思いながら読み進めています。

母性かな

イザベラは、レイが生きて生きていく上で大切な存在だったのね、2度目の人生にレイが側にいない寂しさ?で探して そして出会い レイは、何かを感じているようだけど…イザベラは、母の様な存在として レイは、恋人として? でも愛する事はないと断言しちゃってる イザベラもレイにそう言った と…さてこれからどうなるなか イザベラの心臓も気になる 多分 腕の宝石が心臓?…かな〜楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー