みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW絵が可愛い
キャラクターの絵が可愛く、無料分を一気に読みました。
背景や衣装なども綺麗です。
ですが、無料分を読み終えたら先を読むまでにはなりませんでした。
もう少し話のテンポがあると良いなと思いました。by ぷぅ!-
NEW一話目で主人公が…その後何故か時が戻って息を吹き返すけど…。主人公が聖女としての力を手に入れた後の活躍に期待。
しかしどんな時代でも、家族から虐げられている子供は不憫だ…by ポヨぽん-
NEW無料分!
クエストで無料分読ませていただいているところです!
辛い思いをしてきた主人公さんが、幸せになれますように!
これから素敵な展開になりますように!by アオイノウエ-
NEW可愛らしいレイとべラととの幸せな日々
イザベラは、あの可愛らしいレイと幸せに暮らしていましたが突然の別れがあり!又突然時間が巻き戻り可愛いレイと再会したらレイが、年上の設定になっていました、大変です、しかも前世の記憶が有るのは自分だけです、レイは全く前世の記憶が有りませんが、それでも愛する人の、そばにいられたら良いかとも思いつつ、、、。
by 土曜日の人-
NEWクエストで読んでみました。
ファンタジー系はあまり読まないのですが、毎日無料が70話で88話で完結してるし、続きも気になるし、なので読んでみようかなあって思ってます。by かっちんちゃん-
NEWんーーーー
転生もの、人生やり直しもの、わりと好きですが、あまりのめり込んでまでは読めていません。まだ最初だからかもしれませんが、、、
by まめちびしば-
NEW70話も読んだけど・・・
掛持ちで何話か読んでいると、魅かれる作品はチャージ完了になるとすぐ読みたくなるのにそれがどこからか無くなって、
前話を読み返さないと内容が思い出せないほどに・・・
理解力がないのか、高評価がわからなかった。by 六月九月-
NEW定番
妹の性格が悪いのはどの漫画も一緒なんですね〜少ししかみてませんが、これからどうやって爽快場面に持っていくのかが楽しみです
by Rrrrrrrrrrrr-
NEW地道に
続きを読みたくてしょうがないけど、課金せず毎日無料で読み進めてます。頑張って無料ポイント貯めたり😭どうなるのか気になるし、おもしろい!
by miii3755-
NEWテンポよし
テンポが良くて絵もとっても綺麗で気になる展開、好きな悪役令嬢もの漁ってたらこれに出会いました!フルカラーだから見やすいと思います!
by なになになーちゃん-