みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWズレ感が
もどかしい氣持ちのズレが
次も次もと読者の氣持ちを煽られる
絵の美しさに魅かれて読み始めたのだけど
つづきが早く観たーい♪by みゃみゃみゃみゃみゃみゃ-
NEW少しわからない部分も...
全体的な話、ストーリーは面白いと思います。
ただ、なぜそうなるの?というような展開もあり、少しついていくのが大変な箇所もあります。by あかありる-
NEW拾い子に愛情を捧げていたドアマットヒロインが回帰して、元拾い子と共闘するストーリーかな?
回帰の原因は拾い子じゃないかと推理。続きが楽しみです!by あおおおあおお-
NEW絵が
絵が綺麗です。主人公の聡明さやさんの強さがよく伝わり、共感できる話です。話の展開もよく読みやすい作品です。
by ろ1-
NEW性悪な聖女の妹と対峙する姉。って話だけじゃなくて、時間の問題もあるから、どうやって88話で完結するのか、気になるところです。ありがとう大量無料!最後まで読みますわ。
by しゃけこんぶ-
NEWはやくくっつけ
レイの溺愛ぶりが見ていてとても可愛いしイザベラもかわゆいし尊いです
絵柄も好きですめっちゃよい
これからも愛読したいと思います!
こいうい系好きな人は持ってこいです!by 白湯n-
NEW面白い
ストーリー仕立てがとても面白いです。
時々主人公の言動に歯痒さがあるけれど、それに対する陛下のセリフがスムーズに合わさって。
それより、多分奥が深い流れの予感!
一気に最後まで読みたいです!by さまんさんまさ-
NEW無料分読み終えて…段々と展開が遅て、絵柄も丁寧で綺麗だけど飽きてきた感じです。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
NEW無料分読みました!
よくある妹が実はめちゃくちゃ性格悪くて家族に虐げられてたけれど、格上の男の人にみそれられましたっていう感じの漫画ですが、男の人との関係が少し特殊で面白かったです。
by ゆめ☆d(´∀`*)-
NEWおもしろそう
よくある悪役令嬢物とちょっと違いそうだった。おもしろそう!また無料分の途中だけど課金して読んでみようと思う。
by タニ二-