みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
よき
少女漫画ばっかり読んでてこっち系のお話初めて読みました!!ハマりました!どんどん読み進めてます今!!是非是非
by こーこーきん-
イザベラはレイと毎日一緒に過ごしていたのですが、ある日、イザベラが聖女の力に覚醒して妹にころされてしまいます。
目が覚めると時間が巻き戻っていて、再会したレイには、イザベラとの記憶がなく、皇帝陛下になっていた。めっちゃおもしろいです✨by n✨-
何回も
何回も読み返しても忘れてしまう作品。絵は好きです。内容が最近ありすぎでごちゃごちゃになります。特徴がないです
by Bambi123-
クエストのめに読んだのですが、結構面白くて読んでいます。自分が保護してそだてていた子供が、時間が巻き戻った世界では、自分より年上に…興味が出て読み進めています。
by マフモチ-
聖女としての力が弱いウルティアが黒魔術を使って両親の心を操ったり、悪い企みをしていたのかな。
イザベラの存在が邪魔なようなので、色々な手を使いイザベラの邪魔をしてきそうです。
レイとイザベラのハッピーエンドがいいな。物語の先が楽しみです。by Nyco-
めちゃくちゃ面白い
レイかっこよすぎる!
それにイザベラと凄いお似合いで良すぎる!
全部読んで無いから早く続きが見たい!by (・ω・)-
キャンペーンで読みました。冒頭一話目から、なんで子供を拾ってこっそり世話することが出来たのだろうと突っ込みどころが多すぎて、先を読むのが不安になる(^_^;)
by あんず極実堂-
きゃ!面白いです!復讐物語は断然面白いわ
まさか気が変わって
優しい人に戻らないですよね?
話しがつまらなくなると思います!by ヒヨぴん-
二人が幸せになりますように
まだ読み出したばかり。回帰の復讐ものは好きだから、どうなるかなって読み出しました。さっそく相手に一発やり返したけど、可愛い子供が、おとなになっていて、攻略が難しい方向みたい。頑張れヒロイン
by ミンテンドー-
完全無料分だけ読みました
皇帝の不眠症は治るのか?そしてイザベラはちゃんと話すことができるのか楽しみです。これからに期待して星5です!
by モモンガの子供-