【ネタバレあり】死んだ悪女に執着しないでのレビューと感想(16ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
これは楽しみ
聖女ものは多々あるから、どうかなーと思っていたけど過去に戻ったり…
でも、相手である陛下が普段の記憶には主人公の事を覚えていなかったり
沢山の山がありそうだけど、どうやって乗り越えて(倒して?)いくのか楽しみだ。by まりょま-
一味違うぞ
回帰ものはよくあるのですが
回帰後の行動の違いでお話が変わってくることもよくある
回帰前後で設定が違う話は初めて
どうしてそうなったかこの後読み続けるとわわかるのかな?by mic2pp-
最近流行り
最近流行りのよくあるヤツ。家族に虐げられていた主人公が、いつの間にかのシンデレラストーリー。絵が全体的に子供っぽい。
by かきくり-
姉妹の執着系は
姉妹で妹の出来がいいと、どうしても家族が姉にたいして卑劣になるのは、仕方がないことなのでしょうか?
by 4人のマミー-
なんとなく
作画がちょっと不完全な感じがしてしまいます。レイの顔が丸いというか潰れて見えてしまいます。それと、皇帝陛下が傘をさして歩いている姿ってあまり見ませんよね。まあ普通にありなんだと思いますがちょっと違和感ありました。
by Hamimi-
主人公の
主人公なのに、いい子なのに、たまに見せる悪女顔が奇妙で新鮮!記憶を思い出せないけど何かを感じて溺愛傾向のレイも好き
by Ericoco-
面白いです!
他サイトでもずっと読んでいて
めちゃコミにある!と、飛んで来ました
色々よくある展開だけど
絵柄、綺麗で、細かい設定も好み
楽しんでいます
しかしクズな悪役、本当に嫌ですねby シャサラ-
無理分読みました、何か姉妹の聖女候補で妹が出来が良く優しいのに出来が良くない姉を家族が虐げてる似たような感じだったが、先の展開で違う面白い内容があるといいなー
by まよひ-
すごくおもしろい
一気読みでものすごくおもしろかった 主人公イザベラがしたたかな強さとレイを想う愛情深さが際立って、とても応援したくなる
by りすのしっぽ-
イザベラ&レイwww🩷
まじ泣けた。どうして親は子供を差別するのか
話を読み進め行く内に泣きながら読んでました。
多分妹が禁忌の黒魔術で主人公ヒロインの周りの人間を影で操ってたのかな?
モー、もどかしい。
早くレイ、イザベラくっついてよー!by ちゃんぷーりん-