みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
不遇な環境で育った主人公。
死んだと思ったら、戻っていて…
大事にしていた男の子レイと出会うけど、レイは以前のように年下ではなく大きくなっていて。でも主人公のことは覚えてなくてという感じ。
まだ読み始めなので、星4で。by みぃ3-
絵が綺麗
綺麗なイラストで次々と無料分を読んでしまいました。
妹のその後やイザベラ達がどうなるか気になるので最後まで読みます!by えぞりす3-
まだ無料分途中ですが。。
小さいころのレイヴァンがとってもかわいい!
「いたいの、いたいの とんでけー」というシーンが、可愛すぎる!
この子のために、って頑張っちゃうよね。by ニックネック-
なんで能力がないだけで姉妹でこんなに差別されるのか?全くもって
理解できないわ〜。それも、両親ともに冷たい態度で…。これが聖女の親かと思うとゾッとする。by 📖漫画📖-
面白すぎて、無料の話を毎日ずっと
読み続けて最後まで読み込もうと思います!
最終話までは課金案件かな☺️by wqap-
最初はただの暴君だったレイが主人公をどんどん溺愛するようになる経過がとてもよかった。主人公の妹がとにかくしつこくてイラついたけど最後はハッピーエンドでよかった。
by メロメロメロ子-
Dramatic Slow Burn
私は恋愛ものに目がないのですが、この作品はじっくりと関係を育んでいくタイプですね。少なくともヒロインがいじめられっぱなしではなく、毅然と立ち向かう姿勢なのが良いです。ただ、カップル間のコミュニケーションが少し不足しているかなとは感じます。続きのエピソードが待ち遠しいです。
by Esdeath2024-
綺麗な絵がフルカラーの縦読みで読みやすいです。家族に蔑ろにされてましたけど、ドロドロしてなくて展開も早くて面白いです。
by へいた0425-
この話は、いったいどーなるの?
うまく、片付くのかね?
続きが気になりますね。
この二人がどーなっていくのか、楽しみです。by daji-
タイムリープもの
タイムリープで人生をやり直すストーリーですが、戻った先の2度目の人生で、かわいがっていた「レイ」の年齢が異なり、時間軸もずれているのが、なかなか珍しい展開かと思います。
その理由とか、今後解明していくのか、と期待します。by ただいまフネ-