みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/30 11:59まで)
あるあるなストーリー展開かと思いきや、頭脳戦ですね!
家族を病で亡くした主人公が、家族が亡くなる4年前にさかのぼって薬を開発する。
現実に、そうできれば幸せだよな〜
最後まで見守りたいby drh-
今世、冷徹公爵の夫を誘惑します
なんか、最初から切ない‥ 主人公の思い、強い意志 自分の為ではなく、家族、その他の人を思いやる気持ち ただ、その為に行動する主人公
今後ますます気になりますby ぴろばあ-
賢く信念のある主人公は好きです。
結婚という形をとるしかないのは仕方がないのかもしれないけど、家族を守るため努力するところは立派です。
この先二人がどうなっていくのか気になります。by きゅねこ-
面白い❗❗
ヒロインのやり方がなかなか面白い❗❗
相手との駆け引きや裏の取り方など…
スリルがある❗と言っても良いくらい…
スゴイな(@_@;)by やまちゃん❗-
いいじゃん
家族っていつの時代もいつの場所も、それぞれの親子や親せきや兄弟姉妹の中でいろいろあるものなのね。ましてやそこに結婚相手が入ってくると大変さも倍増する。
by 空が青い-
敵対していた相手に結婚をすれば、奇病を救えるなんて正義感を持って人生をやり直せるヒロインはすごいです。
by 寿司くださーい-
無料分36話まで読みました。
回帰して「死の病」の原因を突き止め、父と弟を救おうとするフィアンマ。
そのために結婚もして、嫁ぎ先の信頼を得るために動く彼女は、最初かなりの策士な感じが強かったのですが、聡明で信念の強い女性です。
夫となったアルフォンド様はフィアンマのことが好きなのがわかりますが、フィアンマはまだ自分の気持ちを認識しておらず、2人のラブラブな感じがまだ見られなかったのは、ちょっと残念でした。
病の原因やどう解決していくのかも気になるところです。by *rin*-
もう 少し
無料配信まで読ませてもらいました 最初はなかなか進まない展開で この2人は どうなるかと思って見てましたが 話しが進むうちに 気になる大切な存在に なってきて これからというときに 見終わったので これからに期待したいと思います
by プリンハスラー-
16話まで読んで
絵もキレイだし話も面白く進むので毎日楽しみ よくある話ではあるけど大切な家族と自分、周りの為に頑張る主人公が素敵 公爵と上手くいってパッピーエンドになって欲しいな〜
by ちゃーこ⭐︎-
ファンタジー
お互いに 犬猿の中の家柄同士が婚姻を機に距離を縮めていくというのはよくある話ですが、お話の内容のキャラクターもとてもよく描かれているので面白いと思います。主人公が溺愛されていく 展開が楽しみです。
by みみなこ-