【ネタバレあり】今世、冷徹公爵の夫を誘惑しますのレビューと感想(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)
主人公の髪型!!
絵がカラーで本当に綺麗ですが、主人公の前髪の後ろの立ち上がりが気になって仕方がない(笑)
これから、薬作りは間に合うのかハラハラドキドキ!!by コロコロころたん-
短いのね
やっと14話まで読みましたが44話で完結しちゃう物語なんですね。こんなに短い話は初めてですが、主人公の身に起こり彼女が考えていることに早く決着がつくのだと思うと嬉しいです。
by Hamimi-
主人公が人としてのうつわも心の広さも大きすぎる✨
回帰前の事考えると恨んだりしそうなのにそんな事より愛する家族のためなら何でも耐えられるって
前向きで努力家でこの物語の主人公は凄すぎて尊敬してしまいました🥲by ゆたんぽ3-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!
主人公と旦那様との距離も、少しずつ縮まってきて良い感じ!!
2人の仲がどうなっていくのか楽しみ!by かぼすくん-
家族を亡くし自分も病で亡くなるという過去を変えるためフィアンマはアルフォンドと結婚したけど2人とも誠実で読んでいて面白い。ポーカーフェイスのアルフォンドの行動や表情がたまらない。
by みみ♬みみ-
どちらも誠実
なんだよね話してみれば
まぁヒロインが家族全員自分も含めて
流行り病で命を落とすのだけれど
ヒロインは特効薬ができて
シスターがあと3日頑張って
と言う声を聞きながら
次に目覚めたら
4年前に戻ってる
そこで
ある事で皇帝からパーティーの
席で褒美を尋ねられることになっていて
前世ではその特効薬を
開発する協力を剣もほろろに
断った名家の息子との結婚を望む
もちろん目的は薬の開発を早め
家族を救うこと
だけどヒロインは
自分の目的だけの為に嫁ぐのではなく
ヒーローもそしてその家族も
愛そうと心を決めるところが凄い
そして夫もその姿に
ドンドン傾いて行くのだろうねby 猫にゃん1-
なかなか治せない薬を嫁いだ家の薬草と知識を吸収して、父と弟を守る‼️つて、決意した主人公
本気で夫となる人を愛するときめた
母親と、ハーブ園に入ることを許してもらえるくらいになって、前世での知識や匂いで、わかるくらいの主人公が、大きく前進するようになった
でも、夫も、監視とか、言ってるけど、優しいのは優しいよねby baida-
ロミオとジュリエットのようにけん制しあう
そんな家同士化と思ったらちょっと違うかな?とりあえず過去から戻ってやり直しのヒロインは家族を救うため、結婚を決意。そういうのはよくあるけど、信じてもらうために本当に誠意をもって愛するらしい。
by DryIce-
人生の選択をもう一度やり直したいと思ったら…?
という回帰もののお話。
異世界設定ですが同一世界観の中での回帰で、破滅に至らない道を選んで生きようとします。
回帰前の記憶のチートはありますが、ヒロインが一生懸命で好感度◎
続きが気になる作品です。by 第1話で転生した人-
絵が好みです
内容はよくある過去に戻ってやり直す話。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が好みでスイスイ読めました!早く溺愛ターンに入らないかなー!
by MiMi_33-