みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/30 11:59まで)
ん〜
すっごく気になっている事があるんだけど。
フィアンマの頭にウサギの耳みたいな形…
あれは髪型なん?by 軽-
冷徹公爵?どこにそんな人が?というほどに優しい公爵さまでした。
信用を得るまでがなかなか厳しいですが、1度認めると家族の絆が凄い。by kotonennen-
変に話を長引かせず、ちょうどよいボリューム感で読める良作だと思います。
前世で家族を失い、自分も死んでしまった運命をかえるために奮闘する、よくある展開ではあります。結婚相手の公爵家の方から徐々に信頼を勝ち取り、状況を好転させていく様子がけなげで応援したくなります。by Stella s-
とってもおもしろい作品だと思いました。作画がとってもきれいで、はなやかですごく丁寧でステキに描かれています。
by 木枯らしあんこちゃん-
10話まで読んだ
ちょっと、クエストでしゃーなしで読んだけど、けっこうまあまあ面白いよ!頭のいいヒロインの話が好きだから、めっちゃ頭フル回転させて計画を実行していくの好き。ヒーローがカッコいいわ。話の短さは不安だが、ちゃんと終わったら長さはちょうどいいかも
by あまちゃん好き-
、
最初は誘惑するだけだったけど、どんどんお互いが好きになってってるのがよかったです。
見どころ大ありでしたby ししししししも-
これは楽しみかな
まだ無料分それも数話ですが、これけらが楽しみです😊
つるこ×ソラジマ作品ですもの✨
ただお話が他の作品よりも短いのが残念です。
さぁ続きを読むぞ!by たすく遼子-
無料分終了のところでは 続きが気になる…44話と短いですが、展開は急すぎず 良い感じで人の心の移り変わりも分かって読み易いです。
by まこまこ0510-
真面目で信念が凄い
回帰して流行り病阻止のため奔走するフィアンマ。
政敵だったコルナーロ家のアルフォンドと結婚し、家門の力を借りて病の流行前に薬を完成させることを目論み努力する過程で、コルナーロ家の皆さんから認められアルフォンドは随分フィアンマを好きで信用してるっぼい。でもフィアンマは目的の達成に真面目過ぎてアルフォンドの好意に気付いてなさそう…キョトンとした表情は可愛いけど💦
最後は2人が両思いを確認出来ると良いな〜by 今夜も夜更かし-
あるあるなストーリー展開かと思いきや、頭脳戦ですね!
家族を病で亡くした主人公が、家族が亡くなる4年前にさかのぼって薬を開発する。
現実に、そうできれば幸せだよな〜
最後まで見守りたいby drh-