みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/30 11:59まで)
14話まで読みました♪
感染症で家族を亡くした、元伯爵令嬢のフィアンマも、同じ感染症でこの世を去る。
しかし、目が覚めると、過去に戻っていて…。
家族を救うため、敵対している次期公爵・アルフォンドと結婚を申し出ることに!アルフォンドカッコ良さと何を考えているか読みにくいところが魅力的♪
アルフォンドどんな結婚生活を送るのか、感染症をおさえ、家族を無事救うことができるのか、続きが気になります♪by まー24-
良き
表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分よみました
すごい自信がある方なんだなって思える行動力にびっくりですが面白いですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
好みに分かれるかと
クエストで届いたので見てみました。フルカラーで読みやすいのですが、はやりファンタジーや、洋風物はそそられないようで、続きませんでした
by 初めてのコミック-
美男美女です
転生もののお話です。絵が好みのきれいさです。まだ1羽しか読んでいませんが、転生ものにつきものの、憎々しい表情がなくていいなと思います。新興貴族の令嬢が病で亡くなった家族の人生を取り戻すために、敵対する旧貴族の息子と結婚し、流れを変えて家族を救おうとするお話です。
by saraちゃん-
クールな主人公たちが たまにデレるのがいい!(笑)
ヒロインの頑張りがヒーローに伝わりますようにby ななし子♥️-
う〜ん…
こういう系統の作品、ここ最近とても増えているので、できれば楽しみたいけど、どうしても入ってこない…。みんな好きなのかな…
by むつかし-
良いね
冷酷な、男性って呼んでためちゃくちゃ面白い🤣んですよね。その人の心めちゃくちゃこじ開けたくなります笑
by んかゆ-
さて、ふたりはだんだん物理的な距離も心の距離もちかくなっていくのだろうが、とりあえず最初の無料分まで読んで、婚家にめ相手にもに初めは歓迎されていない結婚だけれど、彼女は知的な女性で、たとえ彼女のほうに思惑があって結婚を望んだのだけど、婚家も大切にすると思っているのが素敵です。
by リオラブ-
主人公が賢くて毎回スッキリする!!そしてだんだんと家族や使用人たちが主人公に心を開いていってるの見ててすごいなって思う
by ごりらちゃむちゃむ-
アルフォンド様の顔がよいですね。無表情で感情が読みにくいですが、だんだん寄り添ってくれるようになって。。ヒロインも芯があって逆境に強いな。
by hhm-