みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW短いのね
やっと14話まで読みましたが44話で完結しちゃう物語なんですね。こんなに短い話は初めてですが、主人公の身に起こり彼女が考えていることに早く決着がつくのだと思うと嬉しいです。
by Hamimi-
NEWもしかすると公爵も回帰前の記憶があるのかな。主人公はもともと平民だということですが、卑屈でも傲慢でもなく、家族が優しくて正しい人たちな感じがいいですね。
by mabosuke-
NEW良いです!
話の長さも、絵の綺麗さ、ストーリー、全て満点!
無料分が終わっても最後まで課金して読みましたが悔いなし〜!是非おすすめです!by u?mda-
NEWまるで長編みたいな
まるで長編大作のような期待感にワクワクしながら読み進めています、結構謎も多いのに全44作の中にどうまとめてくれるのか楽しみです
by shigana-
NEW毎日無料のあとの37話以降も読んでほしい
毎日無料のあとの37話から最終話までぜひ読んで欲しいと思いました!
それまでとは思わぬ展開に進むからです。
☆4にしましたが、本当だったら、☆4.5にしたいくらいでした。
☆5にできなかったのは、初夜で結ばれるシーンをちゃんと見せて欲しかったこと。
そのあとのラブラブシーンも見たかったこと。
あとは 主人公2人の顔をもう少し描き込んで欲しいと思ったことです。
正直、主人公2人の顔にはもう少し深みを持たせて欲しいと言うか、画の拙さを感じてしまいました。
ストーリーは良かっただけに、そこが残念でした。by コハルモカ-
NEWフィアンマもアルファンドもとても誠実な人柄でお似合いの2人。
フィアンマは前世で起きたことを回避するために行動をしてはいるけど、決して卑怯な手は使わないし一生懸命なのが好感を持てる。by けだまごまお-
NEW主人公が人としてのうつわも心の広さも大きすぎる✨
回帰前の事考えると恨んだりしそうなのにそんな事より愛する家族のためなら何でも耐えられるって
前向きで努力家でこの物語の主人公は凄すぎて尊敬してしまいました🥲by ゆたんぽ3-
NEW転生ものだけどまだまだ知らないことだらけ
フィアンマはまだまだ頑なに公爵の事を避けている感じなのかな、何だろ気になるけどもう少し心を開いてもいいような。
by hanはん-
NEW構成が上手だと無駄に長い話で無くても良いってことですね!
絵も綺麗ですしストーリーもしっかりしています
良い作品だと思います!by 匿名女性-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!
主人公と旦那様との距離も、少しずつ縮まってきて良い感じ!!
2人の仲がどうなっていくのか楽しみ!by かぼすくん-