みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/10/20 11:59まで)

4.0 評価:4.0 288件
評価5 33% 94
評価4 46% 132
評価3 16% 47
評価2 4% 11
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全288件

ネタバレ レビューを表示する

36話無料分ありがとうございました
    全体的に真面目で優等生的な印象のお話でした
    主人公も真面目
    冷徹公爵も真面目(実は優しい人でした)
    ストーリーも真面目
    刺激はゼロでした笑

NEW

内容は普通に面白いんだけど、韓国系の令嬢モノと比べると明らかに画力やテンポ、演出が劣っているのでそこは残念です
    やっぱり同じ原作者でも絵師さんによって面白さや魅せ方が変わるなと再確認……

まだ分からない

まだ無料分の途中だからこの後どーなるかも、分からないけど、でも、読んでて普通に読める!これからどんなふうに2人の距離が変わっていくのか、敵対視されているなかどーやって溶け込んでいくのか読み進めてみたい!

by NKYK

NEW
    めっちゃ素敵な子フィアンマ♡

誘惑します!と断言しないと頑張れない程の素敵な女の子フィアンマの頑張り物語と捉えた。いつ誘惑するの?と、ドキドキしながら読み進める中で、これ、お互いが、かなり惹かれ合ってるよね!とジワジワ分かってしまう所(シチュや画力)にも胸キュンしちゃいます♡命とルールと家族と確執と薬と宗教的思考。重いテーマの中に、清廉なフィアンマが奮闘する。このまま良い世界となってフィアンマの子供たちも見たいくらいフィアンマが好き♡

36話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗!背景や衣装も好き。
    結婚して義父になった舅がネチネチ嫌味を言ってきたり、義姉の旦那がめっちゃ苛つくキャラだったりと男尊女卑な描写ではしっかりムカつかされました。残りあと少しだけど、全話見れなくても良いかな…なので、気になる回だけ課金して残りはネタバレレビューを読んで補完します。

魅力的なお話です

よくある転生ものではありますが、主人公フィアンマと周りの方が誠実で応援したくなります。
    いじわるな継母や妹もおらず、安心して読み進めています。

フィアンマのファン

前回の人生を繰り返す事になったフィアンマ。前回の人生での悲劇を繰り返さない為、家族を守る為に行動するフィアンマ。
    成り金貴族と蔑まれる中、父や弟を助ける為に薬の開発をする名家のコルナーロ家に嫁ぐ。フィアンマの聡明さ、努力にすっかりファンになってしまった!

良かった

良かったです。
    再度展開する世界は、別の空間に移動していたという事なのでしょうか?
    公爵となっていた彼は、記憶は無くしているのになぜか昔いた場所を求めているし
    記憶はないのに
    本能は覚えているのかなその行動はと思ってしまいます。ハラハラドキドキ!

人生2周目

いわゆる人生2周目、やり直しをするのですが、主人公が周りの人間にも誠実に対応しているところが好印象でした。

NEW

よくある死に戻りってやつですが
    これは家族を救うため、世の中の病を治すため。

敵対する公爵に無理やり嫁いで自分の地位を確率。
    これで薬を創れるわ。

誤算は公爵が好意を示してきたこと。
    冷徹ではなかったの?
    もしかして私も好意を抱いてる?

予測出来るけど最後まで読みたいような読みたくないような…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー