みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWこの作品はキャラクターのデザインがちょっと普通だと思っていますが、ヒロインが頭が良くて、必死に頑張るのは応援したいです。
by 外国の子-
NEW家族を守るために、戻った時間で未来を変える。2人の愛が真実の愛に変わっていく過程が楽しみ。新薬も2人ならきっと作れる♡
by Tam1-
NEW無料分まで読みました
評価が高いのと、大量無料だったので読んでみました。
個人的には、絵の拙さが気になって仕方ないまま無料分が終わりました。
これで1話がもっとお安ければお礼代わりに最後まで読んだかも。
500円近く出してまでラストまで読みたいとは思えませんでした。by nagonta-
NEWこの漫画めっちゃ面白い絵もとても好みだしヒロインが可愛すぎる家族にも愛されていてでも病気で死んじゃう家族のために過去に戻った機会を無駄にせず助けようとする物語です
by ちいかわlove-
NEW家族を救うために頑張る
ヒロインは負けない。家族の悲劇を救うために自分が出来ることを一生懸命生きている。ストーリーはわかりやすいです
by SNOOPYLOVE-
NEWお試ししか読んでませんが、家族想いの主人公が、自分の家族の未来の為に、対立する家系の嫡男との婚姻を無理矢理成立させるところから始まる、、なかなかに自己中な始まりですが、この先の展開により、よい方に向いそうですね。
by めいつづき-
NEW無料分の途中まで
無料分の途中まで見ました。ヒロインの復讐は程々にテンポ良い感じだと思います。恋愛的なストーリーは、まだまだという感じなので、どんな展開があるのか、楽しみですね。
by みゅう4-
NEW甘々ずきぇスネ
良く有るネタですが、絵が綺麗で、とても、読みやすいです〜★話も、サクサクすすみますが、チョコチョコ、ぶり返しも有ります(笑)結婚結果オーライデスね(笑)
by ちゅるるるるん、-
NEW個人の事ではなく世の中の為。
絵はちょっと固い感じだけどストーリーがしっかりしてる。今時良くある死に戻りだけどやり直したい事が個人の復讐じゃないのがいい。つまらないしがらみで正義が通らない事、いつの世もある事だから異世界だけど共感しやすい。そして親しい訳でもなかったのにいつでも味方でいてくれるヒーロー…。かっこよ。
by なつとむぎ-
NEW星5つでも足りないです
健気な主人公ですね。父親や家族を死の病から救うために必死で薬草作りを志す。せっかく4年前に戻れたのだから、ぜひぜひこの薬を見つけて家族を救って欲しいです。そして相手の男性もどうかもっともっと彼女のことを大切にしてほしいなぁとハッピーエンドになってほしい一作ですね
by Reika 0000-