みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWうわ~。味方の振りした最低最悪の先輩登場です。
しっかし、元カノと同じデザイン?のアクセサリーを
自分が後でもらってたって知ったらどうすんですかね?
あのクズ男、10本かったら1本無料になる店とか利用してんのかしら(笑)by めぐにゃん2525-
NEWクズ男がほんとにクズで、冒頭のシーンまで安心して読めそう
社内で24股って1週間どんなスケジュールよ、超人じゃんby オクラホマ-
NEW(^_-)
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
NEWスカッとするかも!
なんか女子の中でうまくやりながらっていうあたりがリアルです。こんな職場あるよな…で、調子ぶっこいてるイケメン??冒頭でやられてるのから始まるから安心して見ていられます。24股ってまた凄いけど、こんな感じの人や会社あるから苦笑いで読んでます。
by ななつつまー-
NEW試し読みしてみたら、よくあるパターンかと思いきや、どんどん面白くなってきて一気見してしまいました。毎週の楽しみができました。
by あろはあつこる-
タイトルから気になって…
タイトル通りのストーリーかな!?
とにかく女性を甘くみてはいけない…
おとなしそうな人ほど、怖い気がします-
かっけえ ですわ
マジで この 憎たらしくて 潰してやりたいと思うほどの生きてる男を 彼女が 思いっきりぶちかましながら 正論 パンチしたのがかっこよかった
by はーとだいすき-
クズ男
24人の女の人と付き合うのが全部同じ会社って絶対有り得ないんだけど、そこはやはり漫画、有り得ないけどあるかもの感じがおもしろいです。この男を左遷以上のどん底に落としてもらいたいものです。
by ドロドロ大好き-
わあ~早く続き入荷して欲しい!座敷童子なんて言われてても、めっちゃ性格男前!まあそれもジェンダーに引っかかるのかな?(笑)心強い味方がいて良いなと思う!私にはなれない性格だけど憧れる!
by ねかせ-
24股なんて、可能なのか!? しかも、同じ会社で。 その設定からして、なんか笑ってしまう。 ま、そのマメさがあるから、営業成績もトップなんだろうけど。 でも、豹変がコワいし、詰めが甘っ、て感じのクズ男。 ヒロインたちの制裁が楽しみ!
by su1ara-