みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/31 11:59まで)
めっちゃ面白いです
こんなクズ男いるかって言う位クズ男ですよー。他の漫画にはよくありがちで、このクズ男に騙され続けるみたいなのが多いですが、この主人公はリベンジをします。それがめっちゃ爽快です。がんばれがんばれがんばれ。
by Reika 0000-
さいこー
めちゃめちゃ面白いですよ。スッキリします。スーパースーパークズ男です。でもそれに負けずにリベンジにかかる主人公の女性めっちゃ応援してます。ハッピーエンドになるといいなぁ。オススメですよ。
by Choco0830-
無料分だけ読みました。一色さんが怖くて、性格が悪くて驚きました。主人公が早く他の人と幸せになれますように。
by CC CC-
クズすぎる
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。
でも、同じ職場でこんなにたくさんの女性と付き合えるのかな。ぜったいバレるでしょ。
しかもDV気質な男、、、クズすぎる。by 抹茶豆乳-
やり返して欲しい
理不尽で嫌な思いをしても、仕返しは出来ず、周囲は味方どころか保身に走って裏切るものです。胸がスッキリするお話に期待します。
by ミチコさんさん-
クエストで4話だけ。
これ系の漫画でも24股は聞いたこと無いけど、その手口も特に気にならない…。
屋敷さんだけ素敵。その他の人達全員にイライラしてしまいそう😖
冒頭のスカッとにたどり着くまでに不快な思いをし続けるのはきつい。by いぬがら-
クズの周りはクズ
引くほど最低な彼氏とは別れて正解‼️と思ったけど、その周りの女の人達もみんな最低すぎて引けてくる…。
by むーなーさん-
なんなの、この勘違い男。この先スッキリ展開が待ってるのだろうけど、彼の行動が謎だし、そもそもそんなにモテるような要素がなくて、誰にも全然感情移入できませんでした。
by ぱふこ-
早く成敗してほしい
トンデモなクズ男に捕まった話です。
何股かけたかは見てのお楽しみ。
主人公をちょこちょこ助けてくれる同僚が、寄り添うタイプではなく自分が手を貸したいと思った時に好きにかかわってくる感じで、それが見ていて楽しいです。by magumagumagu-
クズオトコすぎますね。めいちゃん、徹底的に打ちのめしてほしいです。女子の一致団結も爽快ですね。頑張れ!
by プーランク-