みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/31 12:00まで)
まずは無料分だけ。
会社の女性と24人関係を持ったと責めていてる凄いと場面からスタート。
最低なヤツだなと思い見てました。
主人公が座敷さんと出会って反撃に出る詳細が無料ではあまり読むことできなくて残念。by みぃ3-
24股なんて?
タイトルからどんなかな?って思ったら、あっという間に無料分終わってしまいました(笑)
なんなんだ、この一色って営業の男!
バレないとでも思ったのか不思議です😅
でも最後には手を出された女性たちにバレてしまうんでしょうね...
楽しみですby みみみちゃん☆-
ヒロインのめいは、社内の営業部のエースと付き合って半年。プロポーズされるかと思った矢先に、ドタキャンされ、ほかの人とデートしているところを見かかけます。更に自分の悪口を聞き、自分が本命じゃないと知ります。ヒロイン大ショック。
まだ無料分しか読んでいませんが、ここから冒頭のシーンにどうやって行き着くか楽しみです。by ぱんだ✰-
良い
恋愛のドキドキ感がしっかり伝わってきて、とても面白かったです。登場人物にも感情移入しやすくて、続きが気になる作品でした。
絵もきれいでストーリーもテンポが良く、最後まで飽きずに楽しめました。恋愛だけじゃなく、キャラクターの成長も感じられて良かったです。
甘いシーンと切ないシーンのバランスがちょうど良くて、読んでいて何度もキュンとしました。気軽におすすめできる恋愛漫画だと思います。
登場人物それぞれに魅力があって、自然と応援したくなりました。恋愛の展開も無理がなく、最後まで気持ちよく読める作品でした。
全体的に雰囲気がとても良くて、読み終わったあとも余韻が残りました。恋愛漫画が好きな人ならきっと楽しめる作品だと思います。by 人のかん-
なんだこれーーー!
いい意味でめっちゃ面白いです笑
分かります!自分が不細工にしててもわかってくれる人の前では綺麗にしたい!
会社で不細工でも構わない!
そしてそう言う人マジで強い!
かっこいい人多い!
この物語はそんな感情がズーーーット新鮮に感じられます!
おすすめです^_^by むらちゃん2-
すげー!!
こんなヤバイやついるん?ってぐらい衝撃的でした…都会にはこんな男いるの?DV要素ありすぎて別れて正解。スカッとする復讐がみたい
by 雨107-
絵が突起にくい
内容もいまいち
主人公も、チョロすぎ
全然彼氏も男前じゃ無い
何でいいんかわからんなぁby 主人公-
くず男もここまでくると・・
いきなりの展開で笑ってしまいました!絵は丁寧風でかわいいのですが、悪意のある顔と誠実な顔の書き分けが面白いです。ここまでくずな男だと、才能を感じます。記憶力とかよさそうですし、とっさの判断なんかもなかなかですよね。この能力をもっと別のところで発揮できないものか(笑)。
by saraちゃん-
攻略ってゲームじゃないんだから。クズ男すぎてはやく復讐されるところが見たいです!
座敷童子さん自分をしっかり持っていて格好いい!by ぺんぎんママ-
こわい
なかなかおもしろかった、ストーリーもまずまず良かったと思う
もうすこし無料で読めたら良かったと思いますby みずm(_ _)m-