みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEWフルカラー版の方が読みやすい!
モノクロ版を28話まで読み、一気にハマり、こちらも読んでみた!
髪色とかが違うので、樋浦さんと落合くんの違いが ハッキリ分かりやすい。カラーになり、人物の生え際が少し気になるけど、許容範囲内だし、カラーで、樋浦さんはより格好良く、澄はより美人に!あと、表紙もこちらの方が好きだと思った。
フルカラーで読み返してみても、二人のやり取りがやっぱり凄くイイ!樋浦さんが 始めは、恋愛に対して けっこう斜に構えていて、単なる善意で澄の練習に付き合っていたわけではないけど、真面目で真っ直ぐな澄が、そんな彼を本気にさせてしまったのが凄いと思う。続きも追いかけたい作品!by ピンディ-
NEW色つきもいい!
初めは、白黒の方を読んでましたがカラー版も見つけて読んでみようと思いました。やっぱり私は、澄ちゃん推しです!
by みーちゃTV-
なんだろう
すごく純情で素直で良い子なのは、良くわかるけど、良い子ちゃん過ぎて、私はちょっとムリかも。可愛いらしいが、ちょっとムリかも。
by 5ま-
氷の女神
美人でクールな主人公 職場では 氷の女神と呼ばれている。 でも 実は 全く 男性と付き合った事無い 頭の中 お花畑 少女漫画をバイブルにしている。 勢いで 会社の人に 恋愛の手解きをお願いするが、 あまりに 浮世離れ どうなるのかな。
by あっと驚いた-
一気見しました!
恋人級の距離感に終始にやにやが止まりませんでした。
元カノやライバル登場にはらはらしつつ、極上の甘さに癒されました。by こはは-
超絶おすすめ
こんなにときめく漫画はひさしぶり。モノクロ版で課金して読んでる最中だけど、復習をかねてカラー版も読んでます。続き気になる。早くキュンキュンしたい。
by Ilovejapan-
面白いんです!
実はお嬢様だったなんて反則すぎますが、どんどん主人公が可愛くなっていって夢がありますね!
カラーじゃなくてもいいかな?と思ったので星が3つですが、モノクロ版で読もうと思ってます!by JessieとBuZZ-
ヒロインめちゃうぶで可愛い〜!そしてお相手はイケメンですごくいい!この先気になるので課金してみようかなと、思います。
by クワイガンらぶ-
やばすぎる~かっこよ、、、 グイグイきてくれる男子ストーリー大好きなんです!! ハッピーエンドになりましように、、
by 和日-
よい
フルカラー版もよいです。可愛らしいさがより引き立ちます。ポイントが高いので無料分だけ楽しませてもらいました。
by たっちゃん1号-