みんなのレビューと感想「魔王様、結婚です!【単話】」(ネタバレ非表示)

• 1話無料(2026/10/05 10:00まで)

4.6 評価:4.6 20件
評価5 70% 14
評価4 25% 5
評価3 0% 0
評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

絵がかわいい

絵がかわいいし、1話目で面白くなりそうな予感がしています。ただ、まだ読める話が少ないので、もう少し待って無料分が
    増えることを期待します。

魔王

魔王様が、人間の女性に恋をしたけど、なかなか好きって言えないのが可愛らしいです。結婚相談所を理由にして、呼び寄せるあたり策士ですね。

by yu96

ネタバレ レビューを表示する

通常の魔界モノ転生モノみたいな恐ろしい雰囲気はまったくなく、明るい主人公とコメディ要素の強い内容に安心しました。
    初っ端になぜ主人公への素直な気持ちを明かせなかったのか、魔王様?の婚活は今後どうなるのか、気になります。

NEW

1話しか読んでないけどめちゃめちゃ面白いです!!
    主人公は転生かと思いきや魔王に呼び出され、婚活のお手伝い。
    でも、魔王は主人公に一目惚れして呼び出した感じかな

面白そう

無料の1話しか読んでませんが、既に期待大な作品になりました。
    突拍子もない設定を考えましたね。あっぱれです。
    今後二人がどうなっていくのか楽しみです。

微妙な関係が面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の駒子と魔王様の関係がよくできてる。魔王様はイケメンで駒子に一目惚れして、つい異世界転移させてしまったが、人間との和平のために人間のお姫様と政略結婚しなきゃいけないので、駒子に告白できない。駒子は駒子で婚活アドバイザーで苦労したせいか、魔王様をイケメンでタイプと思いつつも、結婚に夢みてないので、秒でお仕事モードへ。それ以来、2人のというか魔王様の駒子へのアプローチが全て撃沈。鈍い駒子は気づかない。住んでいた世界のギャップも加わって、とにかく通じない。それがほのぼのとした焦ったさで読み手に頑張れ、魔王様!となる。駒子さん、ジャージ姿のモサ女子だが三つ編みが可愛い。魔王様、しがらみを断ち切り、駒子のハートを射止められるか。異世界もののラブコメ作品としては秀逸。読んでも後悔しないお勧め作品です。

NEW
    入りから面白いの滲み出てる

なんとなく読み始めてみたら一話目からもう面白いストーリーな予感しかしないのですが。まだ4話までしかないなんて

NEW
    えー!可愛いー!!

絵も話もテンポもギャグもささる〜と思ったらとなりの怪物くんの作者さん!!!絶対追うので頑張ってください!!あとコマ読みでなくページ読みさせていただけると大変助かります……

ゼーッタイ面白い!ハチャメチャ展開だけど

結婚カウンセラーで働く日野駒子は、現実を変えたくて異世界転生を試みた
    見事に成功し飛び上がって喜んだ、つもりが実は魔王の方から召還されて来たのだ

眼の前に現れたのはイケメン魔王だった
    そして召還された日野駒子はここでも婚活アドバイザーとして、魔王の嫁探しを依頼される
    しかも相手は和平の為に人間界からとの事

就職先としては福利厚生が充実し、有給休暇取り放題にカフェ出入り自由…とまぁ最高の条件に即決でOKする

早速魔王の相手探しに質問する駒子だが、そもそも駒子を気に入って召喚した訳だからお座なりの答えになる
    それでも541歳の魔王を相手に早速お見合いの場を設け、最初はある国の姫との対面だが…

こんなブッ飛んだ漫画は読んだ事がない🤣
    たった4話だけど面白いこと間違いない!
    次の入荷が待ち遠しくてタマラン

ネタバレ レビューを表示する

いやー面白かったです!まさかそっちが一目惚れしてたんかーーいっ!!って突っ込みたくなりましたが、この先の展開がとっても気になります♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー