【ネタバレあり】月華後宮伝のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で4話まで(2026/10/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW薬屋みたいな世界観に思わず手に取ってしまった…!!
絵が可愛くて好きです!
後宮ものでこんなドタバタなラブコメを見れるなんて…感激です!by yum0-
NEW虎がかわいい
無料じゃ足りないので課金して一気に読んでしまいました!!早く次が見たいーー!!虎なのか猫なのか変身してふわふわでこちらも癒されました。
by まやふ-
もふもふの虎凛花は皇帝の後宮入りしたけど、皇帝に気に入られていくのかな?虎になっちゃうのは何でなのかとか色々気になる…
by なわまあはさはさかな-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で思わず読んでしまいました。可愛い猫だと思ってたのに、実は小虎とか なかなか設定も面白くてついつい読んじゃいました。課金決定です。
by かぁくんZ-
絵が綺麗
絵がとてもきれいで引き込まれました!虎の姿もかわいいけど、ふつう猫に間違うかなあ?とちょっと思ったり。
by tmnb1582-
16話まで読みました。
虎に変身する妃と不眠症の皇帝の組み合わせが面白いです。
また、周りにいる人も今のところ凄く酷い人はいなさそうで、読みやすいです。by Chey-
虎猫激かわ
月を見てオオカミになる人狼のお話はたくさんあるけれど、虎になる設定はなかなか斬新でした。しかも大人なのに子虎のように小さくなって可愛い!癒されますよねー
by ⭐︎あきやま⭐︎-
おもしろい!
猫の子と思って抱いて寝たら、裸の女性に代わっていた。
猫の子ではなく、自分は虎だと言っている女性は猫の子に付けたはずの紐をつけている。
キャー!!
女嫌いの冷徹皇帝も愛に目覚めるのでしょうか。
目覚める事に期待して続きを楽しみます。by こぺんぎんたち-
とてもきれいな絵で見ていてとても癒されます。主人公の性格が丁寧にするときは丁寧にでも普段は天真爛漫というところがかわいいと思いました
by 狸狐-
きになる
このあとどうなるのーきになるー!
虎になって見つかってからの展開が、、
ポイント使って1話追加したが余計みたくなりましたby ぺんぎんさん。-