みんなのレビューと感想「年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
笑顔かわい!!
よくありがちなパターンだと思ったけど、これはこれでめっちゃ面白い!!絵もきれいだし、笑顔がなんと言ってもかわいい!!
by 梨り-
オススメされて読みました!
元カレに天罰が下る展開を期待します笑笑
続きがアップされるのを毎回楽しみにしてます!by すけいく-
キュンキュン
ヤバッもう読み始めからハマりそうな予感!!なのに無料分少ない〜(泣)続きが気になります!ドキドキしたいのに〜(笑)
by ほづっち-
別れます
浮気した方が別れてくれっておかしい奴ですよね、結婚しなくて大正解だよーもっといいやつが現れますから、大丈夫
by ブラボ96-
自分を見てくれる人との出会いを大切にしたいと思った。人として小さい頃からもっといろんな人に親切にしとくべき!
by marumaru19-
湊斗くんがメロすぎる!
彼氏に少しにているから、共感と感動が入り交じる!親近感すごい!by きよか😂😂-
再会から始まる契約結婚
読み始めから波瀾万丈!!実際に、彼がこんな浮気してたら殴りたくなるくらい!でも幼馴染みに出会い、さらに急展開!
幸せになってほしいなーby おごりちゃん-
うん
タイトル通りの話です。よくある設定と言えばそのとおりですね。主人公がハイスペイケメンに溺愛されるという展開は、他にもよく見ます。
by まゆふとやま-
シンデレラストーリーはやっぱ好き!
今までだって色々あったんだから、アラサーになっても幸せになってほしい!まあ浮気する人はまた浮気するんだし、結婚する前に別れて良かったなって思う。
by モモンガの子供-
予想通りの展開に食傷気味で…
初回から読んでいて、アレ?この作品は既に読んだかも…と勘違いする程同じ様なストーリー
無料分を読み終え期待を込めて次々と課金して、やはり…もう分かりきってたのにズルズル読んでしまった
タイミング良く配信分が終わり入荷待ちになった段階でここまでかなぁ、との結論
こう言う展開の需要が有るのは女性としての願望が多いのかも
こんなヒロインヘの憧れみたいなのを漫画で表現してくれると楽しくなる😅
結末もハッピーエンドなら満足度100%!
絵は綺麗だし課金額も程々だから、いつの日かまた読んでみよう😊by Yawayawa-