みんなのレビューと感想「年下御曹司の湊斗くんから求婚されています~再会から始まる契約結婚~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW王道のストーリーだけど、やっぱり読んでしまうなぁ。それにしても元カレのクズっぷり。選んだ相手も酷いでしょ。
湊斗くんと幸せになって欲しいです😊by こぶたがビックリ-
NEWうーん
同棲からの浮気、からの嫌がらせ、
からのハイスペイケメン登場、という
よくあるパターンではある。
けど、やはりニーズがあるんだろうなぁ。
絵がキレイなので読み続けました。
課金するかは悩みどころですby おやパンダ-
NEWとりあえず、配信分の19話まで読みました。
ヒロインの元カレにはイライラさせられますが、それ以外は楽しく読んでいます。
続きが楽しみです。by スヌ⭐さん-
🍅
やっぱり年下感がすごい男と付き合うと、メロくなる場面がちょっとずつ出るんだけど、それがまたキュンとします!
by ジア太郎-
うらやましい
捨てる神あり拾う神ありですかね〜
そもそも、なぜ佳代さんがあんなつり合わないクズ男と付き合ってたんだろうか…笑笑
でも、今はあんなにイケメン君と結婚相手だなんて〜うらやましい笑笑by さくまもきち-
面白そう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
by ここv-
無料まで読んだのですが、無料までだとどういう理由で結婚して欲しいのかわからないのが少し残念な感じです。
でも有料は少し勇気がいるので……by MARI♪-
ミナトくんのいきなりの求婚、、
気になるけど、無料分が終わってしまったー
もう少し無理分が長いと嬉しいですby リリーたすかる-
ドキドキ
ドキドキシンデレラストーリーですね。
こういうのはだいたい付き合ってる人に浮気されて別れるところから始まるけど、本当にそのまま王道です。
期待通りだから読むのが楽でどんどんみたくなります。by コミめっちゃ-
久しく出会えた綺麗な恋愛モノ
広告から購入に至りました!
まず大前提リアルではあり得ないシチュエーションではあるものの、念願の再会!あれよあれよと同棲!みたいなとても綺麗な恋愛モノで読んでいて楽しいです。
元カレのどうしようもなさは見ていてムカつきますけど、その分今後が楽しみだなとワクワクしています。by Yukkku-