【ネタバレあり】この愛悪に染まりてのレビューと感想(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
ヤンデレ甘々な予感
まだまだキャラの本性がわからないけど、なんだかチェーザレはすごいヤンデレな香りがぷんぷんです。ヤンデレ好きにはたまらないのではないかと…!ヒロインは少し優柔不断すぎて、暴走しすぎて少しだけ共感し難いかも。ここもこのみかなぁ〜キャラが立ってる分、ささら人にはブッ刺さる展開だと思います!
by duca*-
絵がどストライク!大公はホントにカッコいい!
冷徹な雰囲気がさらにいい!
そしてヒロイン!眼鏡姿で賢そう、でもホントはとても可愛らしい…
ふたりがどんな風に距離を縮めて行くのかすごく楽しみ!by 母です-
ムム。戦争の年月の認識が違うって事はこれも回帰モノかな。この作者さんの画ってほんとに繊細で美しい。もう少し読みたかったな。
by こんぶしいたけ-
美男美女
メガネをとったらくっそ美人やないかい。
なんか皇帝??
のんが偉い人もメロいし
目の保養になるわぁぁ。by 猫モフ-
絵が綺麗で、ちょっと大人な雰囲気があって、すごくいい!絶対太公は、昔からアイリーン好きだったよね。計画的だ
by たまご王国-
無料分だけですが
絵はきれいです。が話の持っていき方がよく分からず、どきどきものなのか、怖い系なのか、雰囲気が掴めず途中で断念。
by Summ-
くぅぅー!
続きが読みたあああいいいい!!!
もう少しだけ無料分広めて欲しいぃぃー!!!
そしたらもう1000パーセント課金してます。
これから続きが長いからなーお金もかかりそうだし、!by いち髪-
よきよきー、メガネっ子とこじらせ系大公さま。いわば幼馴染みですよね。何な目が赤くて怖いんですけど、魔物がはいった?
by yanbomabo-
素敵な予感
大公様に片想いをしているアイリーン。大公様の為に役立つならと違法な薬の研究に励んでしまう。
すぐに大公様にバレてしまい、この先どうなるのか。二人の関係も気になります。by おむすびちゃん-
絵もキレイだし面白い 無料分まで読んだけど続きが気になる! 閣下の本当はどう思っているのか?策略なのか? 主人公は薬を完成できるのか?
by ちゃーこ⭐︎-