みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/07 12:00まで)
絵がとにかくキレイでひかれた。話の展開がこれからどうなるのやら、いきなりクライマックスみたいな展開でびっくり。
by sssssa-
絵が綺麗
そして可愛い。色も綺麗。ミッションのために〜と思って読んでいたはずが、あれやあれやと…
作家さんの絵がめちゃ好みです!by みーちぇんりー-
絵がとにかく綺麗!
処置のために使わなくてはいけない薬のために取り締まりで刑を免れるには大公閣下と結婚するしかないアイリーン。だけど、なにやら裏には策略がある感じが不穏なのか、それともちゃんと愛もあるのか?愛もあるんだろうなぁとは思いつつ、2人のこれからの展開にドキドキ期待してます!
by ももんガーZ-
まずは5話まで読んだところ
とりあえず無料の5話まで読みましたが、チューザレのアイリーンへの接し方や結婚したいと伝える感じがとても優しくて、読み入ってしまいました。続きも気になるので徐々に読み進めていきたいです。
by kk9-
全てはアイリーンを守るため
画が素晴らしすぎて、最新話の22話までイッキ読みしてしまいました。
薬剤師のアイリーンは幼少期から心を寄せていた大公チェーザレのため、禁じられた麻ヤクを密かに研究していた。
戦場から帰ってきたチェーザレにそのことがバレてしまい、本来は処刑されるべきところ、結婚を提案される。
チェーザレは大事なアイリーンが処刑されるのを回避するためにどうやら回帰してきたらしく…
他者に対しては冷徹で残虐なチェーザレですが、全てアイリーンを守るために動いているようなところが見え隠れしてその強弱の差がたまらない。
チェーザレの双子の兄で現皇帝、その皇帝の婚約者で実はチェーザレLOVEな公爵令嬢(コイツが裏ではめちゃくちゃ下品)など2人を邪魔するであろう人物も出てきて一筋縄ではいかないようですが、チェーザレが回帰してまで遂げようとした想いをしっかり見届けたいと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
絵がうまい
絵がうまいという事は、読んでいて疲れないという事。ストーリーもいろいろありそうで読んでしまう。1話が短くないのも嬉しい。護衛の面々が魅力的で面白そう。
by remiremiremi-
この愛悪に染まりて
線がとても丁寧で絵が綺麗です。瞳の冷酷さ、はかなさがとても伝わってきます。会話文は短いけど分かりやすいと感じました。
by 世界の山崎-
絵がとてもきれい
絵がとても綺麗で男性は筋肉質で色気がたっぷりの大人の男性で、女性は可憐で美しく疲れていて、美しいイラスト見てるようでした
by eeeooo-
残酷
な描写とか、これ系の画風が苦手なので、クエストだったので読んでみたものの、この先は読まないと思います。こういう主人公の顔が好みの人なら、面白いのかもしれません・
by BESTYEAR-
どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました レビューどうりで 絵が綺麗で ストーリーも またこれから 面白くなりそうな感じで見終わりました 主人公が かなり翻弄されるかなと これからの 展開に 期待してます
by プリンハスラー-