みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
そこまで溺愛されているなら
禁止された植物も許されるのかな?
でもどうやら
父親の失踪にもなにか関わりがありそうだけど…by まんが天国-
絵がとにかく美しい。
チェーザレがいったい何を企てているのか、それはアイリーンにとって幸せなのか不幸の前兆なのか?もう目が離せない。不幸はイヤだけど…。
by キュンキュンさん-
主人公の立ち位置が
無料分だけ読みました。絵は綺麗です。
主人公の立ち位置がよくわかりません。乳母の娘で幼い頃から大公の家に出入りしていて、周囲にはお嬢様と呼ばれているのに、あえての庶民っぽさが売り?なぜ薬師?父親の身分は?今後いろいろ明らかになるのかもしれませんが、ちょっと疑問が多すぎて入り込めませんでした。by 雑居ビル-
さすがRIDI先生
圧巻の絵の綺麗さ…惚れ惚れします。そしてダークヒーローの圧倒的な存在感…ドS男子好きには堪らないです!
by おかぴーぴ-
無料から読み始めて、21話まで読みました。これは、閣下が2度目の人生を送ってるというお話だよね?プロローグ的なの読んでなくて、なんとなく面白そうだから課金しちゃってる。
by まーま。-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
無料5話まで読みました
クエストでやって来ました
今のところ、5話まではあらすじに書かれている通り
絵は最近よく見る、美しい絵です
ストーリー展開も遅いので、5話ではまだこの先の
展開がよく分かりません
慕う大公の役に立ちたいという思いから
法を侵して違法な薬を作り、極刑に処せられるヒロイン
その刑を逃れるために憧れの大公との結婚話が
持ち上がった
そして、5話まででは刑を逃れる方法が
結婚以外に別の方法があるのでは?と
ヒロインが結婚に躊躇している
無料が増えるまで待機な感じですby ごろごろ読む-
良いです
限定クエストから来ました。
昭和ヤンキー風な表紙が、逆に気になってこの作品を選んでみました。
絵が綺麗で良いです。by わんだーらんど-
無料でいくつか読めたので読みましたが、ヒーローが何を考えているのか、ヒロインのことをどう思っているのか、、まだ分からず
by たなりー-
面白かった
面白くて毎日楽しみにコツコツと読み続けておりました。絵も綺麗で世界観に引き込まれます。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-