みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
無料分、クエストで読みました。没落した令嬢である天才薬師のアイリーンら陛下から求婚されるけど、アイリーンは愛の結婚がないものは拒否。そして、自分なんかと卑下している。なんとか結婚しないで、命の危機を回避する方法を探しているとこで終わっちゃいました。陛下のアイリーンに対しての気持ちが気になりました〜!
by しきぃ-
素敵かっこいい
Instagramの広告で何度もながれてくるので、気になりだし見てしまいました!
絵も綺麗だしストーリーも面白くてハマってしまいました!by りうりう8-
絵が好き。アイリーンかわいい💕
なんとなく読み始めたけど止まらなくなった。が、続きがまだ無いなんて😂チェーザレの事情がよくわからないので最初から読み直してみる。早く続きが知りたい!
by きかんねこ-
あぁメガネを外したアイリーンの可愛いこと!そのうえ頭も良くて薬剤師さんで薬の開発(阿片だけど)をしている。 縦読みがちょっと苦手なんだよなぁ
by ちょびちん-
作画がとてもキレイで、とにかく出てくる
キャラみんなビジュが良い!!
溺愛系なんだろうか…?
まだ途中だけど、続きが気になる!by ?-
好きな原作者さんなので、読んでみたらすごく面白くて引き込まれました!
絵も綺麗で読みやすいです(^^)-
面白い!!
途中までの課金ですが、めちゃくちゃ面白いです!
時間を戻る系のお話ですが、男主人公が戻るタイプで意外性もありストーリーもどんどん進んでいきますし、読みごたえあります!そして絵がとても綺麗で読みやすく、これからどうなるのかかなりたのしみです!by ショコランヌ-
表紙の絵から入って見始めましたが、とてもおもしろく最高な作品でした!是非たくさんの人に読んでもらいたいと思いました。
by きらきらむーん-
⭐️評価通り!
とにかく絵がキレイですね!
王子様方の美しい姿形だけでも満足度高く、お話も⭐️評価通り面白く、続きが楽しみです!by やまとネコ-
速攻で課金決めて22話まで読みました!
絵がとても綺麗で美しくて大好きです。とにかく人体に違和感感じず、ただただ綺麗だなぁと感じながら読めるのは本当に嬉しいです。
チェー様もですがアイリーンもめちゃくちゃ綺麗でしょうが。瞳の色のアップは毎回見惚れてしまう。
ストーリーも何かとてつもないことが隠されていそうで、これも課金理由になりました。
キャラクターもそれぞれ個性が立っていて魅力的なんですよね。まだいろんな人が出てきそう。
そして、先輩方のレビュー読むだけでも「この漫画熱い!」ってわかります笑by リリーは桜志くん推し-