みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
ずっと日本語訳を待っていた作品が発売されて嬉しいです!!!RIDI作品は、やっぱり絵がきれいです!!!
by サーサー-
無料分読んだ結果
めちゃくちゃ絵が綺麗です!!1話からヒロインを溺愛してる感じがまた良きなのですがヒロインが自分の状況にあまり危機感を感じていないのがちょっと、、、です。
by ⭐︎らら⭐︎-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
良いです
限定クエストから来ました。
昭和ヤンキー風な表紙が、逆に気になってこの作品を選んでみました。
絵が綺麗で良いです。by わんだーらんど-
無料でいくつか読めたので読みましたが、ヒーローが何を考えているのか、ヒロインのことをどう思っているのか、、まだ分からず
by たなりー-
面白かった
面白くて毎日楽しみにコツコツと読み続けておりました。絵も綺麗で世界観に引き込まれます。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
きれい
初めて読む作者さんです。絵が、すごくキレイ!芸術的です。そしてキャラもめっちゃイケメン。1話あたりが長いので読みごたえもあり、ハマりそう
by kiku!-
絵がすごく綺麗だとおもったら、略奪婚を書かれた方でしたので納得です。略奪婚を読んではまった方なら、絶対に楽しんでもらえるストーリー。
by ひこひこさん-
キュンキュンする
絵がとっても綺麗で見やすいです!!毎回キュンキュンする!
2人がお互いのためにしていることがキュンとくる!早く続き見たい!by danpas-
きれい!
絵が綺麗で引き込まれます。もちろんストーリーも面白い!主人公が薬剤師という設定も新鮮で面白いです。秘めた謎も多くて続きが気になって仕方ないです。
by マシュマロデイズ-