みんなのレビューと感想「シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW😊
真の美しさを見抜けるなんて、さすがですよね。主人公がこれから、どんな風に変わっていくのか楽しみですね。
by サクラ⁂-
NEWTHEシンデレラストーリー?
まだ試し読みだけしか読んでいないけれど、THE シンデレラストーリーが始まる予感!
クズ彼氏とクズ浮気女をギャフンと言わせる爽快ストーリーが待っていることを願って。by ぴっけれ-
NEWホントに信じられないわ
こうまでしてマウント取りたいもんかな。まぁそもそもふたりはどうして付き合う事になったかが不思議。はたから見ても意味のない恋人同士と同棲。オトコが絶対に悪いけど、こうなる前に気付くべき。自身の幸せの為にも。
by キュンキュンさん-
NEW最高
とにかく絵が上手いだから読んでても普通に楽しいし好きすぎて滅みたいな感じだこれは誰にでもおすすめできる
by あざらしみたらし-
NEW見返してやれ!
内緒で 社内恋愛をしていた彼が 飲み会で いきなり同じ会社の女と婚約。更に 彼女の事を ストーカー 扱い。翌日 彼には 一緒にいて 恥ずかしく思っていたとまで言われる。 酷い 酷すぎる。 そんな彼女を 社長が プロヂュース どんな人に変身していくのだろう。 楽しみです。
by あっと驚いた-
NEW元カレと社内の性悪女に噂を流され、助けてくれた社長と契約結婚をしてプロデュースしてもらうシンデレラストーリー?よくある始まりだけど面白そう。課金します。
by メロメロメロ子-
NEW定番
まだ3話しか読んでいないけど…
やっぱりこういう略奪系から始まる漫画はついつい読んでしまうんですよね。
そこに元カレよりハイスペが登場というお決まりパターン。
だけど気になっちゃいます。by ぶるーせぶん-
NEW前の彼氏?的な人クズやん
とっとと、くそ彼女にあげなさい
主人公は、幸せになれるよう
社長と仲良くなって欲しいですby 主人公-
NEW無料分まで読みました。ストーリーの展開がすごく気になるところまでです笑。 主人公は化粧品メーカーの研究員ですが、本人は化粧けのない地味な女性です。地味ながら、きっと素材はとても良い女性だと思いますが……同棲中の、同期彼氏はほかの同期の女性と二股し相手と婚約までしてしまうクズ男。相手の女性も、主人公が地味女だと言いながらも執拗にマウントを取って、ストーカー呼ばわりし周りから孤立させます。きっと2人には天罰下ると思うけどね!そして主人公が美しく、幸せになれるところをしっかり見届けたい。
by ぽちぽちゃ-
NEW面白い
ありがちなシンデレラストーリー。主人公は頑張っているから報われて欲しいと思うけど、一瞬見かけただけで見初められて…とご都合主義な面もチラホラある。
by めちゃまるまる-