【ネタバレあり】シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~のレビューと感想
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW元カレに振られ、寝取り女が出てくるけど、ヒロインは王道のシンデレラストーリーです。変な視点なんですが、寄りを戻そうとする元彼やヒロインを敵視する寝取り女の悔しがる表情がめっちゃ不細工で、スカッと感倍増な作品です😁
by あおば123-
NEW!
プロデュースするまでもないではないですか!!
初めから美人なのですから!!
やはり御曹司に溺愛されるストーリーは良いね!by かずーーーー!!-
社内で内緒で付き合っている慎也を、社内の人気者杏樹に取られてしまう恵美。
杏樹は慎也が恵美と付き合っていたということを知っていたのに、だ。
確かに、彼女は地味だ。
化粧っけもない。
それでも研究員として働いていることに誇りを持っていた。
慎也と杏樹に酷いことを言われ、恵美が慎也のストーカーだったとかいう根も葉もない噂を流されて、落ち込んでいた時に、会社の社長、藤ヶ谷が、、
杏樹は可愛いかもしれないけどとても性格が悪いから、慎也ともお似合いじゃないかな?
恵美は、原石だったのよね。
その着飾り方を知らなかったということだけど、理系ならそんなものじゃないかな?
彼女の変貌を知ったら、慎也はどう出るかな?
きっとよりを戻そうとするかもだし、杏樹は杏樹で、社長を狙おうとするだろうね。
あざといやつだ。
恵美が社内の一大プロジェクトのモデルになって、自信を持って仕事ができるといいな。
彼女は結婚しても仕事を辞めないだろうしね。
藤ヶ谷社長、さっさとクズな2人を成敗してやってください。by Doramiko-
高坂さんは、地味な女性でしたが、社長のプロデュースで凄くキレイになり、素直で可愛い女性。続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。
by yyY-
表紙が好みだったので途中まで読んでみました!
完璧な御曹司の冬馬社長が、恵奈を真っ直ぐに愛し尽くす溺愛ぶりに、毎回ニヤニヤが止まりません!笑by PAIN_furu-
なるほどね
無料分だけ読みました。
隠れ美人がフラれて、元彼を見返すシンデレラストーリー。
アリがち。
絵で勝負ね。
絵はかわいいわ
残りは読まなくても結果はわかってるパターンかなby ねこルンルン-
最高です
まだ序盤しか見ていないのですが、漫画のタイトル通り、ほんとに「シンデレラ・プロデュース」です。
まさかあのイケメン社長が!!って思いましたが、よかったですね😊by RIn-
チョッと目についたので読み始めてしまいました(笑)よくあるストーリー展開で『またか?』ってなりながらも気付けば課金まで!!胡散臭い男と鬱陶しい女を振り切って、素敵な社長に見つけてもらって。どうやら契約婚約から始まり、この先に待ってるのは…。楽しみ、楽しみ!!
by baaa-
地味なヒロインが社長の力でどんどん綺麗になっていくのが夢が持てる 略奪女とクズ男は痛い目をみないとどれだけ酷い事をしたかわからないんだろうや
by ten2010-
ありがち?
ありがちなストーリーなのに、なぜか続きが気になって読んでしまうパターンのやつ笑
付き合ってた男がなんであんなどうしようもないやつなのになんで好きになってしまうのか…
そんなに好きだったのに、優しい男が現れたらすぐそっちに気持ちが行っちゃうのもありがちなパターンだけど、読んじゃうマジック。by あわ_ゆき-