【ネタバレあり】シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)
よくあるシンデレラストーリーの匂いが。
元カレはクズだし、それを奪ったあざと女もクズ。
王子様の助け舟が来ましたが、また邪魔されるのかな。by ドラムん-
やりましたね!!
裏切りの元カレと杏樹。
ざまぁご覧あそばせって感じ。
どこまでも地道に努力を惜しまない高坂さん。
社長が気づいてくれて良かったです。
これからも大好きな仕事を楽しんでください。
そして元カレと杏樹は悔しがってください。by こぺんぎんたち-
幸せになってほしい
主人公の子がすごく頑張っていてつい応援したくなります。頑張っているのが報われてスッキリして面白い漫画です。✨
by なめこだよー-
無料のところまで読みましたー!
でもさっそく課金のところまで読む予定です!笑
結構話が早くてわかりやすいです!でも物語が少しずつに別れているから読みずらいかも、?
とにかく結構気になってます!(物語では社長の顔イケメンらしいけど私は少し思わないかも、、)by まーうむ-
課金して一気に読みました。
元彼が最低で家族からも地味だと言われ続けて自分に自信がない主人公。
でも彼女の良さを社長が見抜き周りの見方を変わって自信を持ち始めた主人公。
まだ元彼、同期の女の人(この人も最低女)外見だけの見かけ判断で馬鹿そうな女が仕掛けてきそうだけど主人公の幸せを応援しています。by キュン×2-
ありがちなシンデレラストーリーですが、好きです!
それにしても元カレと、彼を奪った女。
こんなに性格悪い人本当にいるのか?と思ってしまう。
そして社長がイケメンすぎる!
あの2人、だけでなく周りの人も皆んなギャフンと言わせて欲しい!!by さちさち07-
タイトル通りの
シンデレラストーリー!いいですね!
頑張ってる女の子には幸せになってほしい!!
社長に見る目があってよかったです。
最低元カレとその彼女、ぎゃふんと言わせてやって下さい!by ときめきが欲しい-
ベタだけど読んじゃうな〜
元カレみたいなクズ男実際にいるかい?って思うけど、現実のニュースでも色んな信じられない人間がいるからマジでいるのかもね。by もー(*^^*)-
まだ無料分3話しか読んでいませんが、王道のシンデレラストーリーっぽい♡社長は若くてイケメン。主人公をストーカーに仕立て上げた2人は美男美女の会社内で有名な2人。この2人の1番仕返しになる相手は社長。2人の悔しがる顔を拝めたい。
by はないちにさん-
元カレがクソキャラで…w
狭い社内で二股とか最悪だけど、社長からのシンデレラストーリーの盛り上げ役として思い切り活躍してくださいw
主人公、ハッピーになりますように♡by らら、らーめん-