みんなのレビューと感想「シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
あー!スッキリするわ。
頭が良くて研究室所属、ヒロイン地味女子は化粧品会社に勤務しているにも関わらずほぼすっぴんで出勤していた。
次第に同棲していた男の態度が冷たくなっていくし、相変わらず周囲に付き合っていることさえ隠している状態だ。
そんな中同期の飲み会にも久しぶりに参加するヒロインは同棲相手慎也と同期で綺麗な読者モデルの杏樹が婚約したと聞かされる。
更にその場で彼氏を奪い取った杏樹から慎也がストーカー被害をヒロインから受けていると嘘をつかれる。ヒロインがストーカーらしいと噂が早速会社に広まってしまう。
そんな中、新プロジェクトのモデルを探していた社長が「磨けば光る石」の存在であるヒロインに目をつける。
ここからシンデレラストーリーが始まる。
イヤな元彼とそんなバカ男を奪ってバカ顔だけ女をギャフンと言わせたい!
社長!頑張って、プリンスチャーミングになってね。課金して5話まで読みました。by みーちゃんパパの奥さん-
安心して読めます
安心して読み進められます。
お決まりの展開だけど、ストレスなく楽しめます!by 匿名ぽん-
続編話読みてぇー
現代版シンデレラストーリーですね!うーん、気になるけど、うまいとこで無料話終了かーい!ま、そりゃあそうだな。
by tommy8tommy-
きになるー!
無料分読みました!
まぁ、よくある、彼氏を取られ、
イケメンが現れ、そこで見返す〜
みたいな展開。ですが、気になります。by anael12345-
無料分読みました。
よくある男と同僚の裏切りだけど、やっぱり嫌な気持ちになりますね。
社長にプロデュースしてもらって、どうやって見返していくのか、2人が恋愛に発展していく様子も楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
白黒のせいか社長のキラキラ感がいまいち伝わってこないのが残念。地味に見えても頑張っているヒロインが幸せになれますように
by あひるのあひる-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
こういう系の物語って最近よくありますけど、続きが気になって読んでしまいます!
頑張ってるヒロインには幸せになってほしいです!-
まだなんとも
今まで同棲してたのに彼の浮気に気が付かなかったのもちょっと鈍感すぎる。化粧品会社勤務ならやっぱりある程度の化粧はしないといけないと思う。
by 空が青い-
最悪ストーリーからのイケメン社長に見初められる流れ、何度か見たことあるし、この先の展開もなんとなくわかってしまいそう。。。。
だけど、はじめにヒロインが傷つくシーンをみてしまったら、傷つけた人たちを見返すシーンまで見たくなってしまう。続き、やっぱり見よう!by はじめて日焼け-
いもおんな…はひどいですよ、、。会社のために、一生懸命、頑張っているこういう女性には、きちんと幸せになって欲しいです。
by とりまま-