みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/10 12:00まで)
海里様が素敵すぎるー!
本当はみぎわのことが可愛くてたまらないのに、我慢している様子。
心も体も早く結ばれてほしいです。by ゆか87-
またこのパターン、虐げられる姿は見たくないと思いつつ読み始めたのは絵に惹かれたから。
フルカラーを読めて嬉しくなるほどの美しさ。
ありがちなパターンではありますが、凜とした強さをまとう主人公に惹かれました。by kotonennen-
絵はとても綺麗です。
ただ ストーリーは よくある虐げられて育ったヒロインが絶望的な結婚を強要されて 嫁いでみたら 嫁ぎ先でとても良くしてもらって 幸せになる… みたいな話で 無料分まででは課金して最後まで読みたいと言う程ではありませんでした。
この先 盛り上がりがあるかもしれませんが 読むのはポイントに余裕がある時になりそうです。。by プーぴょん-
元々の家族がみんなカスですごいムカつきました💢お兄さんはなんであそこまで執着してるのかよくわかんないし、ちょっときもい…。いつかスバっと制裁してくれるといいな☺️
by 碓氷LOVE-
無料で読みました。ヒロインをいじめる家族とか悪女が出てくる話しはよくあるね。
でも、この物語は面白いと言っていいのか好きですね。
ヒロインがこの先幸せになって欲しい。
最後までポイントで読みます。by wakan-
あまりファンタジーは読まないのですがこちらはとても綺麗に描かれていて無料版では到底たりませんでした!もっとよみたい!
by いちごニ-
無料分しか読んでないからまだまだ本編わからないけど、すごくおもしろそう。二人がいずれどんなふうに愛し合うのか気になるし、きっと力も芽生えるはず。早く続きが読みたいな。
by さんこう-
美しく描かれています。
昨今ではよくある物語ですが
タイトルどおり
ヒロインandヒーローが美しく
さあて課金してみようかと
思案中です。by 美衣み-
TOPページのバナー広告で見て気になり、拝読。
作画が可愛くて引き込まれたのですが、ストーリー展開はよくある話で…課金にまでは、至らずでした。by ♡+♡-
またこういう話かーという感想
継母や継父や姉妹からひどい扱いを受けているヒロインが、皆から恐れられている存在の神様や鬼のところへ生贄に出されるが、実はその神様や鬼は優しかったりヒロインを溺愛してくれたり…そしてヒロインには実は隠された力があって…という、めちゃくちゃたくさんある同じようなストーリーの1つ!と思いながら無料分を読みました。絵がキレイなので、他の作品とここが違う!というところがあれば良いなぁと思いました。
by えむしーしー-