みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/10 11:59まで)
!
似たようなストーリーが多いですが、あの繊細さと色使いの美しさに惹かれて読んでしまいます。ハッピーエンドになりますように!
by となりのティーさん-
まあまあ
絵が丁寧でキレイなので読みやすい。主人公も主人公らしくて話もわかりやすい。もう少し無料分が多いとよかったけど、今後に期待かな。
by なおままむっく-
オススメ
まずはフルカラーなのに、絵がとっても綺麗!
傀儡覚悟で嫁いだ先の人たちは優しく安心感があり、かと思えばその周囲の人々はハラハラさせられるようなクレイジーな人たちだったり⋯⋯?by はいといない-
美しい
海里さまの顔が美しすぎる!
神崎家の使用人の方々も人柄がよくて安心。
無料分を読みましたが、カラーの作品が苦手なので続きを読むかは迷い中です。by えび子-
健気に生きると幸せが近づく
両親を亡くした女の子は、義理の両親のもと、辛い毎日を過ごしていた。
遠縁である事が幸い?したのか、嫁に出された。
敵対する家がらみだが、
周りはみんな温かい人ばかり!
ここで過ごす事に決めた!by トンブー-
話がトントン拍子に進んでいきすぎです。最近のこの手の話はちょっと悪役の度が過ぎていてあからさますぎます。極端すぎます。もう少し穏やかでお願いします。
by いばらのきみ-
家族の為に
両親の死後養子に出された家で使用人以下の扱いを受ける、使用人からも干渉すると自分に影響すると相手にされず。
by スピカの星-
泣ける
これは愛って感じがして、すごく泣けます…
すれ違いがまたいいなと思います…!
読むなら絶対これ!めっちゃおすすめです!by しゅーくりーむおいしい!-
絵が綺麗
無料分読みました。絵がとても綺麗で好きです。みぎわは桐生家で何も出来ないことから役立たずと酷い目に遭わされていたけど嫁として嫁ぐことになった。当主と幸せになってほしい。
by Ωの発情-
カラーだし絵が綺麗ですが ストーリーがよくある設定でちょっとまたかぁという印象を受けました 続きは気になりますが課金まではしないかな
by ちゃむ〜-