みんなのレビューと感想「もう、我慢しないから。~一途すぎる冷徹部長は私を逃がしてくれない~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
NEWこういうストーリーめちゃくちゃ大好きです
読みやすいし絵が本当に綺麗でオススメです。
最高です!by 無人島1-
NEW無料分!
無料分の3話まで読ませていただきました!
絵柄がとても可愛らしくて、好みです!!
もっと素敵な人が身近にいるので、幸せになれますように!by アオイノウエ-
NEWどこにでもいる
どこにでも自分が可愛いと思ってマウントをとり人のオトコを取るオンナいるよね。家事とかは何も出来ないくせにそして後から前の彼女の方がよかったと気付くくずオトコ。
by かちゅたお-
絵が少し綺麗さに欠けるのがありますが、ストーリーは好きです。でも、こういう付き合ってる、同棲している男性が浮気するからのハイスペ上司との恋愛って言うパターンが多いかな。まぁ、嫌いではないのですが。あるあるパターンだなと思いました。
by な☆こ-
広告から〜
広告で出てきてみてみた!無料まで見終わった。こういう作品たくさんあるから似たようなもんだろな、と思いつつ課金したくなってしまう、、、
by Nagicha-
本当によくあるパターンのストーリー 展開が見えてしまってもうそろそろこのパターンはいいかなと思ってしまいます
by ちゃむ〜-
かっこいい部長
まぁ定番のストーリー設定で、特にこれといって面白い点はない。部長の絵が他のキャラと比べて断然に綺麗だなと思った。控えめっぽいけど、でもきちんとアピールしてるのが好きです。
by 忙しいママ-
🤣
マンネリ化すると、やっぱりダメなんでしょうか。当たり前のように、男性の側が努力しようとしないのは何故なんでしょう。
by サクラ⁂-
無料分3話読みました。
彼氏と、その浮気相手?サイテーですね。
そんなやつとはさっさと別れちゃえ!
たぶん部長さんは前からヒロインのこと好きっぽいですよね。課金するか迷います・・・by じもとラブ-