みんなのレビューと感想「もう、我慢しないから。~一途すぎる冷徹部長は私を逃がしてくれない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家

評価1 2% 2
41 - 50件目/全88件

推せる!

ネタバレ レビューを表示する

元カレとその相手。勝手に住んでた家の鍵を変えるのはそっちの方が頭おかしいだろ?ってか。勝手に荷物を捨てようとするなんて非常極まりない、でもそんな2人だからお似合いなんだろうな…よもぎちゃんには相応しいくないよ!もう部長さん、素敵すぎです!この2人のカップリングが素敵すぎます!

tsuna

ネタバレ レビューを表示する

男女の主の間の化学反応は自然で、日常のやり取りは楽で食べやすい。男二女二も道具の脇役ではなく、それぞれに動機がある。全体の叙事のリズムは気持ちがいいが、一部の伏線が隠れているだけで、よく見ないと見逃しやすく、欠点を隠すことができない。

クズなのはもちろんだけど

男がクズなのはもちろんだけど、浮気相手の女も彼女がウザイとか言って弁当捨てたりする癖にとっとと別れない男を手に入れてドヤってるのも滑稽だなって思う。
    ありきたりではあるけど、ヒロインは早いとこイケメン部長に幸せにしてもらって~!

クスッとしてしまった(^_^;)

適齢期(今は死語?)のヒロインが結婚意識してたのに同棲相手からは重たく見られてたこと。尽くしすぎて飽きられちゃった?みたいな。そしてそこであらわるシゴデキ上司。何度同じような作品見ただろう。お約束なのが彼氏を奪う女がみんな性格悪い(笑)シゴデキ上司はいきなり抱きしめたりとずいぶんとセクハラじゃない?いい男だからOKなんてちょっと昔の韓流ドラマみたい。奪い女がめちゃ性格良くてお互い苦悩して…とかもっと深いストーリーが読みたいです。このあとの展開もだいたい予想できちゃうから課金してまで本気出せません。

あぁなんてゲスな彼氏と後輩ちゃんなんだろう、、後輩ちゃんがいるから話は進むんだが嫌な感じだ、、
    部長の言動、もしや?!無料の先が気になる!!

面白くなりそう…?

無料の分を読んだところまで。絵が綺麗だと思いました。話はよくある感じだけど…このストーリーならではの何かがあることを期待して読み進めたい。

ネタバレ レビューを表示する

結婚する前に同棲すると良いって聞くけど、この手の漫画は皆んなクズ男ばかりで、良いことなんてない感じ
    早く忘れて次の恋愛に行ってほしい

広告から飛んできて、無料分読んでみました。ヒロインがかわいいのでもう少し購入して読み進めて見ようと思いました。

結婚する気ないならさっさと伝えて別れればいいのに…浮気してお弁当まで捨ててありえない!!主人公にはクズ男ではなくステキな人に出会ってほしいです。

by otom!

面白いけど、よもぎ、もう少し自分の気持ちに気がついて!愛されてるのも羨ましいです。これからの展開が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー