みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)

強引な男子良いよね

雨音さんと真澄ちゃん可愛すぎる…。この話のシリーズはどちらも買って読むべきです。「すべてあなたのせい」を読むとキャラがもっと好きになります。
    光流先生の作品は他の作品にもキャラが出演して生きているところですね…!
    笑顔がかわいい意地悪男子好きにお勧めするお話です。

かわいかったかわいかった☺️
    作者さん買いで、レビューもよかったから買い❤️
    ほのぼのかと思ったらちゃんとエッチシーンもあった(笑)
    でも、過去に読んだ作品のなかではわりと軽め(少なめ)かも。

まだ

「かわいいひと」しか読んでないですが、ヒロインだけにしかしないとか、言わないとかキュンキュンする!独占欲もたまらない…。最高でした!

by 香留

あんまりかわいいとは思わなかったかも、ただ絵もキレイで読みやすさもあって好きだなーとも少しおもいました

ワガママ

とても意地悪だし、ワガママだし、意地っ張りで、セクハラするしで好きじゃなきゃ許されないことだらけだけど、惚れた弱みってありますよね。
    可愛いと思える真澄ちゃんが、また可愛いです!!

この作者さんの絵は好きだし、評価が高い作品なので読んでみましたが、、

彼氏の態度が有り得ない、、、

彼女はどんな彼でもそこも含めて好きみたいなんだけど、読んでる側が全然感情移入できない。笑
    こんなめんどくさい性格の男のどこがいいのか?全話読みましたが、???なお話でした。

意地悪で素直じゃないけど
    真澄ちゃんの事が大好きすぎる
    先輩がかっこよすぎて好きすぎて
    シリーズ一気に買っちゃいました!(*´ー`*)

絵も可愛いしストーリーも読みやすく
    とても大満足でした(*´∀`)♪

ワガママで甘えん坊の生徒会長に振り回されちゃう。でも憎めない。
    流されちゃうようなシーンもあるけど、二人のやりとりとか面白いです。

愛があってかわいくてエロがあって良さげです。まだ少ししか読んでませんがポイント貯まったら読み進めようとおもいます。

とにかく絵が好き!可愛いすぎる!話も好きだし、この人の作品は本当にいいなーって思えた!こんな青春したかった!