みんなのレビューと感想「イケない恋愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
経験豊富な女子とピュアで真面目な男子とのドタバタラブ。絵は好みが別れるかもしれないけど一途で素直なピュア男子が可愛い。
by 朝加*- 0
高校生の子供っぽい恋愛が楽しくて、先が気になります!
気になる男の子はいじめたくなっちゃう経験豊富な主人公が楽しいです!by 匿名希望- 0
ちょっと気になったので読み始めましたが、イケナイ恋愛だけで読むのをやめてしまいました。
絵に少し期待しすぎてしまったところがあったなと。by 匿名希望- 0
イケないと言うか、けしからんと言うかww
経験値が高い「かんな」、童貞の委員長。それぞれのピュアな想いがあるのに周りからは面白がられていじられて。で、二人きりの時の上下関係が楽しい作品です。2作目の年上女性と年下彼氏の話もおもちろいです。
by ☆まちゃこ☆- 0
無題
永井くんかわいすぎ!!!!!
主人公が攻めたがるのわかる(笑)でも一途に主人公のこと好きで、いざというときは助けてくれる・・・こんな男おるか〜〜〜って感じ(笑)by 匿名希望- 0
絵はあまり、好みではないですけど、委員長の永井くんはカワイイです。反応がいちいち可愛いと思います。主人公の女の子に一途だし。
1話無料だったので読んでみました。
う〜ん、なんて言ったらいいのか、全体的に絵がもう少しスッキリした感じだと読みやすいのかな?個人的には見にくかったです。by 匿名希望- 0
ん~
からかいたい感じの男の子だなぁってこっちも見ててわかった、、、
少し赤面症?みたいな感じもあった。
他の女の子にもそうなりそう。by 匿名希望- 0
今までにないタイプが気になるのわかるな~♪しかもいちいち反応してくれるのがたまらないですよね!
二人は付き合うのかな~♪by 匿名希望- 0
話がどうこうとか言う前に、ちょっと絵が苦手です。なんていうか一昔前の感じです。女子高生が一回シたら別れるっていうのにも感心できない。