みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が生々しくてエロい

久しぶりの夫婦の営み描写、リアリティがあって興奮します。
    ごく夫婦の夫婦の話かと思いきや、物語はありえない的に展開します。
    それはそれでとってもイヤらしくて面白いです。
    間宮先生の描く女性も男性も、「肉体」の匂いまで感じらるようで、大好きな作家さんです。

by kanasan

エロさ満載な絵とストーリー

絵もレトロながらエロさ満載で、表情とかも肉感的な身体の描き方も良いです。
    ストーリーも、なかなか良かったです。

エロ

直接的な表現でおもわず昔の刺激が蘇る。やっぱ誰でも欲望は、あるし、それがお金儲けになるならこころゆれるよねー!

イラストがよい

大好きな森園みるく先生。
    30年前からずっと愛読してます‼️

うわ!

実写のような絵柄がくせがなく読みやすかったです。物語の描写がとてもリアルで…ドキドキしました。

おすすめ

絵が好きです。リアルできれいで大人な絵が最高です。奥さまにいつも興奮してしまいます。好き嫌いは別れると思いますが、内容もいいのでおすすめします。

アングルがいいね。

ストーリーは平方だけど、絵が上手いし、カット割が秀逸。AV製作者は是非見習って欲しいと思う。
    他のストーリーも読みたくなった。此の作者のファンになりそうです。

すごい

絵がリアルで読んでいて興奮してしまいます。次々に読みたくなります。こんな人に抱かられてみたくなってしまいました。

エロい

絵は古いが設定がとてもエロくてありそうな話。
    絵の古さが余計にエロくて次が気になってしまう内容。

人妻のエロさがよく描かれている

昭和チック

とてもリアルな描写で女の人の贅肉のついた身体やいやらしい仕草が生々しく感じます。
    インパクトのある表紙だったので思わず見て見ましたが面白いです。