みんなのレビューと感想「婚約者に「誰だっけ?」と言われたので、このまま知らないフリでいかせて頂きます」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料
これは辛い
記憶喪失なのか、演技なんのか、戦争から帰って来た婚約者は自分を忘れていた。その上、女を侍らすクソ野郎に。
続きが気になる。by DryIce-
無料版だけでさまだ先が気になりすぎます。これからの展開が楽しみです。早くグランの記憶が戻りますように
by あひるのあひる-
おすすめすぎる!
9話完結ですが、すごい長いお話を読んだ気分になります。9話の中に、いろいろ詰め込んであって…笑いもあり、切なさもあり、キュンもあり、全部盛りです(笑)
とにかくシェーラがかわいいし、強いし、素敵な女性!このヒロインはピカイチ!グラン様はちょっと不器用だけど、シェーラを想うからこその行動だったと思います。シェーラにとってはつらいけど。
とにかく9話完結なので、読んでみるのをお勧めします!!おもしろかった!あっという間に終わるけど、爽快感があって読んでよかったです!by にゃーちゃん165-
全9話完結
無料分3話まで読みました。なんだか悲しい始まりですね、、、
でも皆さんのコメント、全9話完結という短さに期待して続きを読みたいと思います。
ホントに覚えてないのかな。by たいやきママ-
無料分ですが読みました。まさかのレビューを見たら9話完結!しかもポイントもそこまで高くない‼︎‼︎彼はとにかくかっこいいし、優しいです!
by しきぃ-
誰だっけ? かーキツイな… そして女がうじゃうじゃ付いてるしー 無料分読んだけど続きが気になる! 思い出してくれ〜
by ちゃーこ⭐︎-
話の長さがいい!
たまにたくさん続きを購入したけど「あれ?あまり面白くない?」って後悔することがあったけど9話で完結して損がなかったし損する前に話も面白かったです。凄くありがたい話でした。ありがとうございます
by なめこだよー-
婚約者が記憶喪失?昔の映画でこんなのありましたね。「ひまわり」でしたっけ。思い出してしまいました。この漫画はハッピーエンドになって欲しいですね。
by スイパラ大好き-
自分には無理
婚約者を諦めさせるためでも、忘れたフリとか、浮気者のフリとか、納得できない。正直に伝えれば良いだけだと思うけど。
by かきくり-
1話が20Pもなく、しかも9話?と思ったんですが
1話1話が確りしていて、サクサクと読めました。
課金は悔いなし!
最初は本当に記憶喪失?と思ったけど、大切に思い過ぎて余計な気遣い&嘘で終わらせようとしただけで、ハピエンで終わって良かったです!by ❇ Ohana ❇-