みんなのレビューと感想「翠天後宮の降嫁妃 ~その妃、寵愛を競わず平凡を望む~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2027/01/07 11:59まで)
あるあるの中にも面白そうな期待感
お偉い姫が政略結婚で嫁ぐパターンはあるあるですけど、その中にも今後の展開が気になるものがあります。
勢力を伸ばす隣国が脅威とならぬようにとの政略結婚を強いられる、皇室の姫で双子の片割れ。第2話ではこの皇女には生まれ持った秘密があることを匂わせつつ、誠意の欠片も無い策士的な皇子に降嫁したことを理解した姫は、自分の運命に抗って使命を全うしようと決断する。
絵も綺麗でなかなか興味をそそられた無料分(2話)でした。今後の展開がとても気になります。by もりらばんぞう-
無料分のみ
絵がきれいなのと、後宮ものだから読み始めた。互いに隠し事?があるような二人。彼女の力って何だろう。後宮はないともあるとも言っていないとは、あるに等しい。既に後宮の住人がいるのかな。
by コミックフリーク-
絵がかわいい
なーんてかわいい絵を描くのでしょう!思わず、芸能人でキャストを頭の中で考えてしまったではないか!笑笑
by tommy8tommy-
後宮を持たない国に嫁いだ公主しかし嫁いだ先の王太子が後宮を造りせっかくの普通の生活ができなくなりどうなるのかな?
by イタウコ-
イマイチ
この作品の登場人物がみんな強気でびっくり‼️自己肯定感もめっちゃ高いし無料分だけだとお話しも全然面白くないので課金はしないことをお勧めします。
by あかりんが-
絵がきれいで美男美女なので良いじゃーんと思ったのですが、騙しから始まったので何とも言えない気持ちになりました。良い展開になっていくのかなぁ?
by ティモリード-
うーん、、
題名が面白そうだなと思い、読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすかったなというのが印象的です。一度読んでみてください!
by み〜く-
騙されて可哀想な話です
穏やかな未来なんて最初からなかったというかわいそうな話です。逃げたくても双子の弟を守るために残って戰うしかないのです。
by SNOOPYLOVE-
無料が2話しかなく、それで惹き込まれるかと言われると難しい。隠されたチカラはネタバレでわかったけど、で?と。そこがヒロインの魅力になるか全く分からない。
正妻や第一皇太子妃の地位なんて男子が産めるか否か、その男子レースに勝ち抜けるかでしょ。by ryo.co06-
一夫一婦制がいいんだ〜
主人公の大国の公主である桃英は自分の幸せを求めて小国ではあるが後宮が無い青狼の王太子に嫁いだ。
行って見ると後宮がちゃんとある。
フン契約違反じゃないか。
どうしてくれる⁉️by たえ愛-