みんなのレビューと感想「断罪された魔女だけど回帰後は愛されちゃってます!?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/26 11:59まで)
NEW面白い
テンポ良い展開で、ワクワクドキドキで読んでいます。魔女であり、助けがあると分かっていてもドキドキです。ざまぁからのラブラブな展開を期待しています。
by しろくろにゃんこ-
NEW悪女が悪女らしい性格の悪さ笑
絵柄もよく、ストーリーもや良さそうです
これからの展開がとてもたのしみですby ともかともかともか-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。絵もストーリーも普通かな。悪くはないですが無料分だけでいいかな。
by cold-
NEW魔女と聖女の区別がつかない。黒魔法だからといって悪と決めつけすぎる気もするけど。でも主人公の回帰後の活躍に期待咲いてます。
by きゅねこ-
クエストで読んでみました。
魔法に白と黒があるんですね。
絵が気に入りました。
起死回生が成功するといいですね!by さ2き-
レビュー
無料分だけ読みました
よくある妹が頭のおかしい聖女(笑)で主人公への妬み嫉みで進んでいくストーリーですねby うんちょこんぐ-
出だしはどこにでもある回帰もの。巻き戻して真の悪を断罪するというお決まりの話。無料分しか読んでいないのでわからないが、義妹を陥れるには婚約を阻止させるには黒魔法でどうやって止めるのこの先はわからない。第二王子のカイルとはどこで接点があったのかもわからない。ルビーがどの時点から愛されることになるのだろう。黒魔法の良い点をアピールすることもあるだろうが…。この先は無料分が増えたら読んでみようかな。それにしてはポイント高いね。基準は何かしら。
by ノアールのつぶやき-
王道って感じ。
内容がテンプレ化されていて、何回も見た感じがします。
ですがイラストは綺麗で見やすかったですby 相川ラフ-
絵がとても綺麗でスルスル読むことができました。
内容も面白くて無料分はあっという間に読んでしまいましたが、最近よくある悪役令嬢系のように感じます。
今後どうなるのか楽しみです。by ゆめ☆d(´∀`*)-
聖女様と黒魔法使い。母親違いの異母姉妹。そして聖女様は性格に難あり。似たような話がたくさんあるから何かで他と違いを出せるといいね。
by ADはち-