みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画家さんの

この漫画家さんの絵を見て、少年時代を思い出しましたよ。作品見ると95年とかの話だったりするみたいですね。もうそんなに経つたなんて、なんか古く感じて寂しいすね。でも、絵は綺麗なんで、今でもすごく内容にハマっていきます。

登場人物の心情をとても分かりやすくリアルに描かれているなぁと思います
    トンマの年代の男子なんて皆こんなもんではないでしょうか?
    優柔不断で勘違いばかりで乙女心なんて知ろうともしない
    そのくせ母性本能くすぐる面がまだまだ多々あるし優しいし、嘘が下手…
    憎めない!
    麗の一途とゆうか真っ直ぐにブレない恋心もこの年代ならではの賜物
    傷付いても平気、だって大好きだもん!と健気に言えるのもこの時期限定
    大人になったら出来ないよ
    感情移入しやすくてとても面白い作品です

時代を感じる

服装や絵柄が一昔前の感じがあり、逆に新鮮だ。東京大学物語と似た雰囲気もあり、そういったものが好きな人にはオススメだ。

好きだなぁ

遊人さんの作品好きだなぁ\(^o^)/エロさ満開!やっぱ絵心あるからなんだろうな!心を鷲掴みされちゃいそうな漫画ですねぇ遊人さんのは

昔この方の描かれたANGELが大好きでよく読んでいました。
    女の子がすごくかわいいと思いますが、露出が少なくてちょっと残念です。

昔読んでたマンガがあって、久々に読んでみました!
    やっぱり麗は可愛い‼️トンマはほんと情けない男だけど、麗の一途な想いに心うたれます!

懐かしさで読みました。時代が少し昔の、ねっとりした人間感情がしっかりと読めます。
    人物一つ一つの設定がしっかりしてるかな。

ついつい

この作家のいちばん絵柄が好きな頃の作品です。
    思春期の男の子目線を描くのがとても上手な作家さんだと思います

絵も可愛いしリアリティもあって面白い。
    まだ途中までしか読んでないけど続きが予想出来なくて気になります。