みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
名前の通り
麗は麗しく、トンマはトンマ!つくづく、主人公、冬馬のマヌケ&ドンカンぶりにイライラするが、彼の成長物語として読んでいきたいと思う。
by 図画工作- 1
恋愛
この漫画10話くらいまで読んだのですがキャラデザがよく内容も面白いので続きをどんどん読んでいきたいと思います
懐かしい
懐かしい作者さんの名前があったので、無料ということもあり、なんとなく読み始めましたが、やはり時代を感じてしまい、3話目くらいで挫折してしまった・・。物語、設定は当時多かった仕込みワクワク系、主人公は鈍感男子ハッピー系で、読み易いです。ただ私の年齢がオッサンMAXで、ドキドキの消費期限切れでした
いまいち
いまいちです。イラッとしてしまいます。かなり進めばハッピーエンドになるのでしょうが、その前に私はギブアップしました。
最初
読み始めた時はとんまちゃんめ!とんまちゃんめ!乙女の気も知らずにバカタレって思って読んでたけど…まぁ、おもしろい。
発表された年代が少し前ということもあり、キャラを含め背景等も古さがあったが、ヒロインがとても健気で、一生懸命で好感がもてた。
かあいい
女子高生かけなげだぜ。全くもう。初恋だかなんだかわからないが、面が割れてるのにいきなり脱ぎ出したりして、話の展開が読めなかった
こんな内容だったっけ?
昔、ドキドキして読んだ漫画だったけど、
何これ?東◯大学物語と大して変わらない内容じなないですか。笑by DHC- 0
懐かしくて読んでみた
高校生の頃にムフフな内容の漫画が見たくて必死に読んだのを思い出した。今読むとあおくさい内容でしたね。
by ソラモコ。- 0
この作者の作品はいろいろ読んできたんで懐かしかったです。女の子のけなげさと可愛らしさが最高でした。エロさは抑えぎみですがストーリーがひきこまれました。