みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男の妄想の集大成。この手の予備校漫画が流行ったころの懐かしい漫画です。
    そういえば今予備校漫画って少ないけど浪人生も少ないのかな?
    麗ちゃん可愛い♥️

ヒロインの麗ちゃんは可愛くて健気だけど、恋している相手がひどい。何で好きなのか分からない。もっといい人選べそうなのに。

昔、、、

むかしむかし、その昔、まだチェリーだったころに興奮しながら読んだ作品です。が、いま見ると残念ながら。

可愛いですね

ヒロインのうららちゃんは可愛いけど、主人公がクズすぎて…。どんないきさつがあれ、この男に尽くす必要はないなぁ。マジで可哀想だ。

昔の漫画と思いながらも、ついクスッとしてしまう物語です。

トンマの空回りの姿がなんとも楽しいです。

全話無料なのも魅力的です‼️

無料で最終話だけを読んだので内容よくわからないですが、レビュー投稿してスミマセン。、タイトルに惹かれました。

好きだなぁ

遊人さんの作品好きだなぁ\(^o^)/エロさ満開!やっぱ絵心あるからなんだろうな!心を鷲掴みされちゃいそうな漫画ですねぇ遊人さんのは

昔この方の描かれたANGELが大好きでよく読んでいました。
    女の子がすごくかわいいと思いますが、露出が少なくてちょっと残念です。

数話読みましたが期待は薄いです。遊人で思春期を生き抜いた身としては両翼もがれたような感じの作品を読むのは寂しいものがありました。

高校生の時に遊人さんのまんが読んでました。つい懐かしくて読んでしまいました。あの時は大変お世話になりました。(笑)